Offizielle Hotel Homepage

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Stylisches Hotel zum Wohlfühlen
Stilvolles Design und moderne, sehr schöne Zimmer zum Wohlfühlen kennzeichnen dieses Haus nur wenige Meter von der Europa-Therme entfernt. Wirklich feine Küche, tolle Weinkarte mit den Schwerpunkten Österreich und Deutschland zu fairen Preisen und sehr freundliches und zugewandtes Servicepersonal bilden ein Gesamtpaket, dem wir sicher weitere Male nicht werden widerstehen können. Wir sind schon gespannt wie der Umbau der hauseigenen Therme wird.
Florian(36-40)Deutschland
Eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich, super schöner Sauna- und Ruhebereich. Negativ: Preis-Leistungsverhältnis für das Abendessen leider absolut unstimmig. Wir mussten trotz unseres Connex-Gutscheins deutlich zuzahlen. Zusammenfassend trotzdem ein sehr schönes Wochenende!
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur im Wellnesshotel Wittelsbach
Unser Aufenthalt im Wellnesshotel Wittelsbach war rundum angenehm. Das Hotel bietet eine ruhige und entspannende Atmosphäre, ideal zum Abschalten. Mein Zimmer war sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich hat mir besonders gut gefallen – die Saunen und der Pool waren perfekt, um die Seele baumeln zu lassen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, und auch das Abendessen war sehr gut. Das Personal war freundlich und aufmerksam, sodass ich mich stets willkommen gefühlt habe.…

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Tage im Hotel Wittelsbach
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich sehr gut erholen konnte. Top Ruhebereich , schöne Saunen und sehr gutes Essensangebot. Weiter so!
Michael(71+)Österreich
Renoviertes Toll - Pool leider nicht
Sehr nettes Hotel mit einem wunderschönen Sauna-und Ruhebereich. Allerdings lässt die Poollandschaft zu wünschen übrig
Helmut(66-70)Deutschland
??
Service, Zimmer, Ausstattung, Sauna und Vieles mehr sind hervorragend, das Abendessen überragend nur mit der Ausnahme, dass wenn z. B. bestimmte Nachspeisen aus waren, es keinen Nachschub mehr gab. Das Frühstück im Vergleich zum Abendessen war sehr einfach. Keine Abwechslung immer das Gleiche, nur am Sonntag gab es Lachs, Leberkäse und Weißwürste zusätzlich. Keinen Brotaufstrich.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes verlängertes Wochenende in einem super Wel
Alles gut!
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes hotel mit top sky sauna und Fitness ber
Das hotel ist wirklich schön. Vorallem der sky sauna bereich sowie die lobby und das Restaurant sind komplett neu. Auch das Fitness Studio ist wirklich außerordentlich gut ausgestattet. Das Essen sowohl abends als auch das Frühstück waren sehr lecker. Wir hatten noch etwas alte Zimmer, dafür war es riesen groß. Das einzige Manko ist, dass der Schwimmbereich im Vergleich zum hochwertigen Saunabereich etwas hinterherhinckt alles in allem ein seher schönes Hotel mit sehr gutem Service und nettem Personal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung und Entspannung pur.
Der Saunabereich im obersten Stock ist einfach toll gemacht, finde aber die Bäder im Keller dann unpraktisch. Das Essen ist ein Genuss und die Angestellten überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer de Luxe ist zwar schön und modern eingerichtet. Es bietet viel Stauraum, wirkt aber doch etwas beengt.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles bestens, gerne wieder.
Insgesamt haben wir eine sehr ruhige Reisezeit erwischt. Der Service im Hotel war wirklich ausgezeichnet. Vom Wetter her hatten wir nicht so viel Glück.