Offizielle Hotel Homepage

Dominik(31-35)Österreich
Perfekte Auszeit
Das Hotel war rundum perfekt. Das freundliche Personal, die ruhige Lage und vorallem die Sauberkeit und das gute Essen waren herausragend. Einzig alleine das Bett machte mir etwas zu schaffen, da ich normalerweise eine etwas härtere Matratze gewöhnt bin.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wellnesshotel für Entspannungssuchende
Eher älteres Clientel, aber durch die Renovierung wird es zukünftig sicher auch vermehrt jüngeres Publikum ansprechen. Perfekt für Entspannung, toller neuer Wellnessbereich, sehr schöne Sauna und Ruheraum. Essen gut und Service sehr freundlich, ich hätte mir gewünscht, dass mehr serviert wird z.B. die Suppe und man nicht alles selbst vom Buffet holen muss. Das Buffet war aber sehr gut und von hoher Qualität. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und würden wieder…
Thomas(56-60)Österreich
Wellnessbereich einfach TOP
Der Wellnessbereich übertrifft die meisten Hotels, ist einfach hervorragend. Zimmer sehr modern und sauber. Frühstücksmenü einwandfrei, im Restaurant extrem höfliches und zuvorkommendes Personal. Parkbereich etwas zu klein.

Albrecht(66-70)Deutschland
Rundum sehr zufrieden
Helle moderne eingerichtete Zimmer. Service freundlich, zurück haltend aber immer ansprechbar bereit. Service im Restaurant aufmerksam, zurückhaltend, freundlich.( Hervorragend gute Speisen, ein Lob für die Küche).
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superhotel
Vorab:selten so ein freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen erlebt. Einen Kritikpunkt gibt es aber(-da ist das Management gefordert):vom Wellnessbereich kann man leider nicht direkt die Hotelbar oder Café besuchen sondern muss sich wieder umziehen.Hier wäre vielleicht ein Teil vom Restaurant amNachmittag extra nur für Hotel-und Wellnessgäste einzuplanen ganz super Aber sonst top-5 🌟
Gerald(41-45)Österreich
Super schönes empfehlenswertes Hotel 😉
Lage ist super, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Sauna und Saunabereich sehr gepflegt und echt klasse... Freundliches Service und Rezeption .... Einfach Top!...
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Wellnesshotel mit zu teurem Gastro-Angebo
Der Service ist überaus freundlich, die Zimmer ansprechend, sauber und komfortabel. Die Matratze ist am Kopf- und Fußteil höhenverstellbar, was das Schlafen optimal machte. Der Saunabereich ist schön gestaltet, wohingegen der Badebereich eine Renovierung nötig hat um mit dem Rest gleichzuziehen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
1 winziger Minuspunkt
Im Speisesaal hat man leider kaum Privatsphäre, da die Tische sehr eng beieinander stehen. Ansonsten alles sehr zufriedenstellend! Wirklich in allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ❣️
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rund um empfehlenswert - Hotel - Personal - Küche
Wir waren total begeistert. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal und einer traumhaften Küche. Lecker und ansprechend, sowie gute Auswahl. . Super Lage. Wenn Urlaub in Bad Füssing dann hier. Sehr zu empfehlen.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
entspannter Babymoon
Es war wundervoll, der beste Check-in jemals, persönliche Begrüßung und ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer und die Sky-Sauna ein Traum. Kulinarik sehr schmackhaft.