Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnessurlaub im Hotel Wittelsbach
Sehr schönes Hotel Sehr sauber Sehr schöner Saunabereich Gutes Essen,toller Service Sehr freundliches Personal Tolles thermalaussenbecken
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Kurzurlaub
Die Betreuung im Hotel (Rezeption, Einweisung beim Restaurantbesuch) sehr gut. Personal überaus freundlichl Zimmer könnte etwas größer sein. Ein zusätzlicher Tisch könnte hilfreich sein. Kopfkissen waren sehr weich. Bad sehr schön und zweckmäßig. Lage des Hotels fantastisch.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unfreundlich und in keiner Form kulant!!!
Guten Tag zusammen, in meinem ganzen Leben ist mir noch nie ein so unkulantes Hotel und unfreundliches Hotel untergekommen. Wir haben unseren Aufenthalt krankheitsbedingt 4 Tage vorher stornieren müssen. Hierfür müssen wir 100 % Stornokosten, ca. 250 EUR zahlen. Der Hinweis des Hotels war: "Dann schließen Sie eine Reiserücktrittsversicherung ab." Das tue ich bei einer Hotelbuchung von 2 Tagen nicht. Normalerweise kann ich Hotels bis zum Anreisetag kostenfrei stornieren!!! Das scheint im Hotel Wittelsbach noch…

VÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Grauenhafter Horrorurlaub - Finger weg von diesem Hotel!
Die Umstände waren unzumutbar und nicht akzeptabel. Das Bett fiel regelrecht auseinander, Holzspäne lagen am Boden und Spax schauten heraus. Die Kopfpolster rochen nach Schweiß. Es war viel zu dunkel und zu wenig Licht, gab nur Nachttischlampen, die einen dunklen Gelbstich hatten. Der Lichtschalter fiel auseinander und wir hatten Glück, dass wir keinen Stromschlag bekamen. Beim Übergang zum Bad befand sich eine Erhebung aus Metall wo man leicht drüber stolpern könnte. Die Dusche hatte einen 30 cm hohen Einstieg,…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zu
Wir verbringen seit mehr als 15 Jahren unsere Kurzurlaube in diesem Hotel. Wir können das Haus nur weiter empfehlen und werden bald erneut anreisen, um ein paar schöne Tage zu verbringen.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles super und toll
Tolles, sauberes und sehr freundliches Hotel inkl.Mitarbeiter und ein hervorragendes Essen das auch wunderbar hergerichtet ist
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Wittelsbach, wir kommen gern wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Wittelsbach, wir würden immer wieder kommen, das Zimmer war her schön, ruhige Lage und wirklich sauber. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht, von Fön bis zur Wellnestasche, alles dabei! Frühstück und Abendessen war ebenfalls reichhaltig und sehr gut! Wir kommen gern wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle 3 Tage Aufenthalt im Hotel mit Außen- und I
3 Tage Urlaub ohne Sorgen, mit viel Zuvorkommen vom freundlichen Personal. Die Halbpension- Versorgung war Klasse. Jeder findet was für seinen Geschmack.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erlebnisse im Hotel Wittelsbacher
Zimmer 401 war super. Die Mitarbeiter des Hauses waren durch die Bank wirklich extrem freundlich. Überraschend war, dass Sie sogar einen Somellier im Hause beschäftigen. Das Essen allerdings hätte durch die Bank viel mehr Geschmack und mehr Gewürze und Pepp verdient. Auch die Auswahl war leider eher auf „altes“ Publikum ausgerichtet. Zu Wünschen übrig liesen täglich die vegetarischen Hauptgerichte. Das war leider absolut einfallslos und bedarf dringend einer Neuerung. Anregungen erhält man hier auf zahlreichen…
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness-Verwöhnwochenende
Das Zimmer war neu renoviert und sehr schön. Die Ausstattung war auch sehr gut. Die Sauberkeit und Service sehr gut. Der Wellnessbereich war auch neu gemacht. Leider war der Poolbereich nicht wirklich ansprechend und in die Jahre gekommen. Aber ich gehe davon aus, daß dieser auch noch renoviert wird. Man hätte Diesen und den Außenbereich liebevoller gestalten können. Ansonsten war alles gut.