Perfekte Unterbringung für Ausflüge jeglicher Art!
Perfekte Lage. Sehr ruhig und dennoch sehr zentral gelegen.
Das Personal ist "super" freundlich und hilfsbereit. Es gibt vereinzelt Bewertungen zur Ausstattung der Zimmer - hier Bemerkungen wie "veraltet". Jedoch die Atmosphäre des Hotel-Teams macht alles zunichte, weil man sich in dem Hotel "super" wohl fühlt und das Gefühl sofort bekommt, jederzeit "Willkommen" zu sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterzuempfehlen
Sehr freundlicher Service, freundliches und hilfsbereites Personal; Zimmerausstattung war in die Jahre gekommen (wird nach und nach renoviert).
Sauna war gesperrt.
zentral gelegen,Entfernung zu den Thermen ca 200-500 m,die vergebenen 4sterne waren bestimmt zur Eröffnung des Hotels gerechtfertigt, nach heutigem standart aber nur 3sterne wert,die zimmer renovierugsbedürftig,die betten nur 1,60 m breit (sehr schmal) und durchgelegen,zimmer nicht klimatisiert,das personal an reception,restaurant,und physioterapie freundlich und zu vorkommend trotz personalmangels, ausenpool sollte öfters gereinigt werden
Wir waren mit den Motorrädern in Bad Füssing im Hotel Wittelsbach! Beim einchecken haben wir erfahren das wir ein Doppelzimmer aber als Sparzimmer gebucht hatten, das war bei der Buchung beim Veranstalter nicht zu erkennen! Die Geschäftsführerin hat uns 2 Einzelzimmer angeboten, das Angebot haben wir dankend angenommen! Ohne Mehrkosten das war sehr nett! Besten Dank dafür! Der Aufenthalt im Hotel haben wir als sehr angenehm empfunden und haben uns wohlgefühlt.
Hotel sehr gut,Essen hervorragend und Therme super
Zimmer war sauber, Essen war abwechslungsreich, ausreichend und sehr lecker.
Therme hat uns sehr gut getan.
Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert!
Nettes Hotel in guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und reichhaltiges Essen. Sehr schöner Wellnessbereich! Und WLAN, wo man sich nur einmal anmelden muß und nicht dauernd rausfliegt, wie wir das aus vielen anderen Hotels kennen.