Offizielle Hotel Homepage

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Von außen schön, innen renovierungsbedürftig.
Von außen sieht das Hotel schön aus. Die Hotelzimmer sehr alt, vor allem das Bad. Die Dusche ist so klein, man kann sich kaum bewegen geschweige umdrehen kann. Teppichboden im Zimmer uralt, nicht akzeptabel. Keine 4 Sterne.
Siggi (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Habe mich wohl gefühlt und neue Kraft getankt
Sehr gutes Essen. Zimmer sauber und gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder
André(36-40)Deutschland
Kurze Auszeit
schönes Mittelklassehotel im Herzen von Bad Füssing. Thermalbäder und Saunen gut zu Fuss zu erreichen. Super Essen! Ausgiebiges Frühstücksbuffet, Fünfgänge Abendmenü. Hoteleigener Saunabereich etwas in die Jahre gekommen...

Eckhard(56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Zentral gelegenes Hotel mit eigener Therme. Große, saubere Zimmer und sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal und eine tolle Gastgeberin! Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus!
Reginald(71+)Deutschland
Tradition verbundenes Hotel
Hervorragend war das Paket mit dem Besuch der 3 Thermen. Hotelzimmer zufriedenstellend, Sauberkeit sehr gut, Trotz Personal- Knappheit Service und Menüs sehr gut. Kellner hervorragend.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurhotel Wittelsbach
Es war alles stimmig und sehr gut.Zimmer o.k. Personal sehr freundlich Essen bestens.Die Lage optimal. Sauberkeit alles in Ordnung Was mir nicht so gut gefallen hat waren die teils sehr eng gestellten Tische dass der Nachbar mit seinem Hintern immer am Nebentisch vorbeirutschen musste.
Annemarie(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein ruhiges, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Täglich wird man auf die örtlichen Freizeitangebote hingewiesen. Günstige Preise an der Bar.
Marcel(61-65)Deutschland
Perfekt für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und man wird einladend empfangen. Für unseren Kurzurlaub zum Entspannen war es mit dem Angebot an Wellness-Aktivitäten genau das richtige.
Annika(19-25)Deutschland
Eher für Ältere Leute. Essen TOP. Zimmer okay
Wir sind dadurch, dass wir noch sehr jung sind dort sehr aufgefallen. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren okay. Das Personal war sehr nett.
herbert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurhotel Wittelsbach, Bad Füssing
Perfekte Küche, Freundliches Service, Saubere renovierte Zimmer. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Zentrale Lage