Wir waren sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das vielseitige Frühstücksbuffet und die Qualität sowie der Geschmack der Speisen. Für Anreisende mit dem PKW steht eine Tiefgarage zur Verfügung. Von dort kann das Gepäck problemlos per Wagen zum Lift gefahren werden.
Es war ein angenehmer Aufenthalt, allerdings fühlten wir uns noch etwas zu agil für diese Art Urlaub. Abends ist es sehr einsam und man kann wenig unternehmen.Der Pool müßte dringend mal gereinigt werden und alte Männer sollten darauf hingewiesen werden NICHT in den Pool zu "rotzen". Wir haben uns daraufhin das Schwimmen verkniffen. Schade.
Das Hotel ist sehr zentral, aber doch ruhig gelegen. Das Gebäude und die Inneneinrichtungen sind gepflegt, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, vielfältig und geschmacklich sehr gut. Der Poolbereich ist für die Größe des Hotels zu klein bemessen, was sich bei Vollbelegung des Hotels störend auswirkt.
Das Hotel wurde bzw. wird renoviert.
Es ist zwar nicht modern, dafür aber sehr gemütlich, ruhig und sehr sauber.
Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Wittelsbach.
Es war insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotelarangement ist ansprechend. Allerdings sollte das Hotel etwas aufgehübscht werden.Vor allem Möbel und sonstiges Interieur.
Ich möchte die ganzen positiven Bewertungen nicht noch einmal wieder holen, es stimmt einfach alles. Sehr, sehr zu empfehlen.
Sehr gute,qualitative hochwertige, Fahrräder stehen den Gästen zur Verfügung.