Offizielle Hotel Homepage

Bernd & Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Wellnesshotel in perfekter Lage
Absolut genial gelegenes Hotel mit toller Aussicht und hervorragendem Wellness- und Poolbereich. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen top und das Personal durchwegs freundlich.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub optimal
Tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden. Und das beste ist das Ganzjahres-Freibad! Wir kommen gerne wieder.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage!
Wir kommen immer wieder gern ins Zechmeisterlehen. Hier kann man super entspannen, die wunderschöne Landschaft genießen und sich vom freundlichen Personal verwöhnen lassen. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen, weil von der Familie Angerer und dem Personal wirklich an alles gedacht wird!

Rigobert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein "zuhause Hotel"
Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Top Zimmer. Wellnessbereich der nur schwer zu überbieten ist. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel liegt in der wunderbaren Landschaft der Berchtesgadener Alpen und bietet mit seinen netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, dem tollen Essen und der wunderschönen Wellnessanlge einen perfekten Urlaub.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel mit traumhafter Lage und vorzüglichem Essen.
Die Lage ist ruhig und mit toller Aussicht auf die Berge, das Essen vom Frühstück über Mittagssnack und Abendessen waren jeden Tag ohne Beanstandungen. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Dirk (71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt und freundlicher Service in einem ruhigen Hotel ❤️
Es war ein wunderschöner und ruhiger Aufenthalt, genau wie erwartet, und wir lieben die gesunde Bergluft. Essen und Service waren köstlich. Das Personal war sehr professionell, hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist hervorragend, und der neue Außenpool ist eine echte Bereicherung für das Hotel. Schade, dass auf der Terrasse immer noch geraucht werden darf. Wir hoffen aufrichtig, dieses wundervolle Hotel weiterhin genießen zu können ❤️
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt, wir kommen definitiv wieder!
Wir waren von der ganzen Anlage sehr begeistert. Der Aufenthalt hat komplett unseren Erwartungen entsprochen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Überrascht waren wir, dass überall genügend Platz war. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets äußerst aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Tage
Freundliche Mitarbeiter die einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen, eine tolle Lage und ein sehr schönes Ambiente.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich überzeugen.
Wunderschöner Wellnessbereich, Toller Pool, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Appartement Super und sauber