Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastischer Wellnessbereich und freundliches Personal
Der Wellnessbereich, die Pools und der Fitnessbereich sind einfach fabelhaft; die Verwöhnpension lässt absolut keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und das durchgängig ! Man fühlt sich einfach wohl in diesem Familienhotel. Wer einmal dort war, kommt wieder. Wir auch !
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ruhige schöne Atmosphäre, tolle Zimmer, sehr kompetentes freundliches Personal. Sehr sauber ordentlich. Wunderbare Wellnesbereich mit verschiedenen Saunenbereichen, Ruheoasen . Innenpool ,Whirlpool und einen Schön angelegten Außenpool. Nicht zu vergessen das Restaurant mit ihrer hervorragenden Küche . Die Menues sind toll zusammengestellt und einfach Gourmet.
Friederrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Komfortables Hotel mit vielfältigem Wellnessangebot und Herz
Der Urlaub in unserem Zechmeister ist immer wieder eine wunderbare Auszeit vom Alltag. Komfortabel ausgestattete Zimmer, umfangreiches Wellnessangebot, hervorragendes Essen, herzliche und auf- merksame Gastgeber und das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und erfüllt dem Gast jeden Wunsch.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TraumAuszeit – Wellness & Wohlbefinden
Wir haben ein paar erholsame Tage in diesem wunderbaren Wellnesshotel verbracht und war rundum begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer war modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – genau die richtige Mischung aus Komfort und Stil. Besonders erwähnen möchte ich das Bett, in dem man herrlich geschlafen hat. Vom Balkon aus hatte ich einen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft gelegenes, ruhiges Wellnesshotel. Herrliches Ambiente und Panorama. Unbedingt ausprobieren
Wir können das Hotel Zechmeisterlehen uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein hervorragend geführtes Familienhotel, mit sehr gutem Personal, das keine Wünsche offen läßt!!
MargareteDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner kurzurlaub,
Alles hat gepasst, schöne wellness Anlage, sehr freundliches Personal Gutes Essen in schönem Ambiente
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
In diesem Hotel wird man mit einer außergewöhnlichen Gastfreundschaft verwöhnt.Es ist genau das was man für Erholung sucht. Die Ausstattung der Zimmer und des Hotels lassen keine Wünsche offen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit einem herrlichen Außenpool und Fitnessraum
Ein Familien geführtes Hotel 1.Klasse. Familie Angerer führt das Hotel mit viel Herzblut und investiert jedes Jahr auf‘s Neue. Der neu beheizte Außenpool ist ein Traum!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhotel in Berchtesgaden
Wunderschönes Hotel. Hier fehlt es an nichts, es wird immer weiter erneuert & erweitert. Wir kommen sicherlich noch ein 4. mal wieder :-)
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super 👍 erholt. Jederzeit wieder
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Wie immer alles bestens. Hervorragende Küche, nettes Personal, super Ambiente. Wellness Bereich TOP