Offizielle Hotel Homepage

Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles war zu unsere höchten Zufriedenheit
Das Hotel hätten wir beinahe nicht gefunden, es liegt ganz unscheinbar und ist für ein Hotel dieser Güte wenig pompös. Alles ist super gepflegt und sehr geschmackvoll. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es nirgends Gedränge. Nur der Pool war durch Kinder belegt. Fazit: Wir hatten drei sehr angenehme und erholsame Tage mit leckerem Essen und intensivem Saunavergnügen und können das Hotel wirklich weiterempfehlen
Gery(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super,gerne wieder
Superschnell Hotel. Essen sehr,sehr gut. Abwechslungsreich. Super Wellness Angebote. Haben uns richtig erholt. Badebereich, Sauna, alles prima und sehr sauber.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eigentlich.....
………wollten wir am Abreisetag nicht nach Hause fahren. Aber auch dieser wunderschöne Urlaub ging nach 8 Tagen Verwöhnpension zu Ende. Leider! Wir hatten bei unserem diesjährigen Aufenthalt, das erste Mal Verwöhnpension gebucht und es ist der Wahnsinn, man kommt aus dem Essen nicht mehr raus. Der Name Verwöhnpension hat seine Berechtigung (auch auf der Waage hinterher ). Morgens Frühstück (Buffet), mittags Bistro (Suppe, Hauptgericht, Nachtisch, Salate, belegte Baguette-Häppchen), nachmittags Kuchen und natürlich…

(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Alpenhotel in super Lage
Wunderbares Alpenhotel besser geht es nicht ,alles war perfekt Essen super,Zimmer Watzmann super Aussicht ,Aussen Pool , Naturbadeteich, Wellness Bereich , Lage ein Traum ,Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ,selbst die Familie Angerer bemüht sich um ihre Kunden wir kommen wieder
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Besonders hervorzuheben ist der Service und die Gastfreundlichkeit, d.h. man fühlt sich zu jeder Zeit als Gast sehr willkommen und gut umsorgt. Das Angebot und die Qualität der Speisen (wir hatten Verwöhnpension gewählt) war hervorragend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Ausspannen und Genießen
Hotel zum Weiterempfehlen. Gelegen in traumhafter Kulisse, umgeben von Freundlichkeit und sehr gutem Service findet man den perfekten Ort zum Entspannen. Sehr gutes Essen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eins super Welnesshotel mit Erstklassigen Service
Das Hotel liegt in einem wunderbaren Bergpanorama unweit vom Königssee entfernt. Auch nach Salzburg sind es nur 25km. Egal zu welcher Jahreszeit man hat alles zur Verfügung was da Herz begehrt. Das Hotel selbst ist modern und sehr großzügig ausgestattet. Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals sind überdurchschnittlich gut. Das Abendessen (bestehend aus 4 Gängen) ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Im Ganzen kann man das Hotel nur weiterempfehlen!!
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Perfektes Gesamtpaket aus sehr sauberem Zimmer, freundliches, kompetentes Personal und Chef. Essen ist hervorragend und der Wellness / SPA Bereich einfach nur TOP! Die ruhige Lage macht das Ganze zu einem perfekten Urlaub.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit schlechter Dekoration
Wellnessbereich super schön aber leider fehlt beim Rest vom Hotel das gewisse Händchen was die Dekoration (Batteriebetriebener Kerzen im ganzen Hotel ) angeht und die viiiiiielen verhungerten Blumen die im ganzen Hotel rum stehen das geht nicht in einem 4 Sterne Hotel
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum 4.mal - alles wieder super
Wir waren zum viertenmal in diesem Hotel. Wieder war alles - aber auch alles - einfach sehr, sehr gut. Allein schon wegen der Auswahl bei den verschiedenen Buffets kommen wir jedes Jahr hierher. Das Hotel bietet einen Naturbadesee mit angeschlossener Sauna, einen beheizten Außenpool, einen Innenpool und einen Whirlpool; neben den beiden Saunen am Naturbadesee sind drei weitere Saunen im Haus. Das Hotel bietet auch die Möglichkeit im WellSana-Bereich Massagen und Beauty-Anwendungen gegen Bezahlung zu geniesen. Das…