Offizielle Hotel Homepage

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotel um vom stressigen Alltg abzuschalten
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und das Personal im gesamten Objekt äußerst freundlich, zuvorkommend und stets zu Dienstes, wenn man Hilfe benötigt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt für Wintersport
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. das Hotel ist Klasse. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Leider gab es einige Defizite im Bersich der Rezeption sowie der Watzmannbar, aber nicht schlimm. Im ganzen ist es eine runde Sache. Wir stellen allerdings fest, das wir da wir keine Wintersportler sind und wir in den wärmeren Monaten dort besser aufgehoben sind, wegen Wanderungen und sonstigen Sportlichen Aktivitäten. Für Wintersportler perfekt, Loipe direkt am Haus. Wir fahren dort wieder hin!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Wellnesskurzurlaub sehr empfehlenswert
Sehr sauber, wunderschöne Umgebung, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, wunderschöne Wellness und Saunalandschaft, sich auch im Sommer sehr schön (neu angelegter Naturbadesee,

Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlfaktor ganz groß !!!!!
Das Hotel gehört zur Spitzenklasse im Berchtesgadener Land. Es war unser 3.Aufenthalt dort. Wir sind immer begeistert von diesem Hotel und den Menschen die es ausmachen. Ein phantastisches Paradies zum Abschalten, Relaxen, Genießen. Für uns der perfekte Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Optimales Wellnesshotel in traumhafter Lage
Die Wellnessanwendungen waren hervorragend, ebenso der ganze Sauna- u. Beautybereich. Das Hotel hat uns voll überzeugt um sicher wiederzukommen. Allein die Lage - ein Traum.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich. Ausgesprochen freundliches Personal, hier fühlt man sich immer Willkommen
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesshotel mir Wohlfühlfaktor
Super Pool- und Saunabereich. Essen super, vorallem die Themenbuffets. Der Service perfekt. Schöne, saubere Zimmer.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Perfekter Platz zum Wohlfühlen
Wir fühlten uns richtig wohl und werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen :-) Das umfangreiche Frühstück und Abendessen ein Traum für jeden Feinschmecker
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traumurlaub
Perfekter persönlicher Service. Sehr gutes Essen. Eine sehr gepflegte Anlage in herrlicher Umgebung. Sehr saubere gepflegte Zimmer. Es ist alles vorhanden (mehrere Pools, Saunalandschaft, große Tiefgarage, Fahrradabstellraum)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub im Zechmeisterlehen immer wieder gern.
Das Hotel wird von der freundlichen Familie Angerer geführt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und haben immer ein offenes Ohr für die Urlauber. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch der Mittagsimbiss ist sehr abwechslungsreich und gut. Die Sauberkeit in Hotel und Wellnessbereich ist zu erwähnen. Der Naturbadesee ist eine Erholungsoase. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auch wieder. Einziger Minuspunkt ist die Stockwerksgarantie. Wünscht man ein Zimmer in einem bestimmten…