Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Wir kommen wieder! Das Hotel ist ausgezeichnet – Essen sehr gut – Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Somit ein rundum gelungener Urlaub
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstklassiger Kurzurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Verwöhnpension bestand aus einem hervorragenden Frühstück, einem Mittagssnack und einem sehr gutem Abendessen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gerne wieder!
Alles in allem ist es ein Hotel, dass man gerne weiterempfehlen kann. Freundliches Personal, vielfältige und sehr gute Speisenauswahl. Sehr gute Wandermöglichkeiten und dann noch schönes Wetter, dann ist der Urlaub in diesem Hotel perfekt. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Zechmeisterlehen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt. Mit einer ausgezeichneten Küche und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier ist Urlaub
Super Hotel saubere Zimmer nettes kompetentes Personal herzliche Gastgeber schmackhaftes Essen und ein einmaliger Wellnestempel wir kommen immer wieder.
Eberhard Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Wellnessurlaub
sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Ein ausgesprochen schönes familiär geführtes Hotel, wo man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Besonders das hervorragende Essen ist ein Traum! Sehr schöner Saunabereich, auch das Schwimmbad ist toll, nicht so 0815, v.a weil auch das Wasser eine angenehme Temperatur hat. In der Umgebung lässt sich viel unternehmen, sowohl bei schönem aber auch bei schlechtem Wetter. Wir kommen gerne wieder!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weltklasse!
Von vorne bis Hinten, von A bis Z einfach alles perfekt. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Nächstes Jahr werden wir wieder dieses Hotel besuchen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes und gepflegtes Hotel
Das Hotel Zechmeisterlehen ist ein mehr als nur gepflegtes und empfehlenswertes Hotel. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Nach berchtesgaden sind es zu Fuß nur ein paar Minuten und auch am königssee ist man nach 5 Minuten Autofahrt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholungsurlaub 2015
Wunderschön gelegenes Hotel, super Klima und Luftreinheit, tolle Ausflugsziele in der Umgebung. in 14 Tagen gut erholt und die Batterien wieder aufgeladn