Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bayrisch-gemütiches Hotel
Ein angenehmes und gemütliches Hotel, mit sehr schönem Hallenbad. LaBayrischnglaufen direkt ab Hotel möglich - flache weiträumige Loipen. Gerade ältere Urlauber werden sich hier wohlfühlen. Essenangebot sehr umfangreich und geschmacklich in Ordnung.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Wellnesshotel
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren bereits zum vierten Mal Gast in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Das Essen und die große Auswahl sind fantastisch, ebenso das Frühstück und das Mittagessen. Der neue Saunabereich ist sehr schön geworden. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Danke an das gesamte Personal und die Familie Angerer!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel zum Wohlfühlen! Super Wellnessbereich!
Große, helle Zimmer, super Essen, großzügiger Wellnessbereich- perfekt zum Entspannen! Langlaufloipe direkt vor der Haustür. Hier komme ich gerne zu jeder Jahreszeit wieder!

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel der Superlative mit allem Komfort
Wir haben uns sehr wohlgefühlt trotz schlechen Wetters. Wenn wir bewerten sollen wissen wir nicht wo wir beginnen und enden sollen. Alles ist top!!!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Wellnesshotel mit sehr leckerem Essen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen garantiert wieder. Besonders schön ist die ruhige und familiere Atmosphäre und der sehr schöne Wellnessbereich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen schon viele Jahre immer wieder für ein paar Tage in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder wohl. Für Wanderer, Langläufer und Ruhesuchende ist dieses Hotel bestens geeignet. Freundliches Personal, schöne Zimmer und bestes Essen lassen sofort Urlaubsfeeling aufkommen. Nur die Duschen im Zimmer "Grünstein" fallen etwas klein aus.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wundervolles Wellnesshotel
Es ist einfach super!!!!!!!!!!! Wir werden jederzeit wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen. Essen, Schlafen, Wellness, Lage etc. alles sehr gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
Es war mal wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und gewohnt gutem Essen (leider etwas zu gut, insbesondere bei den Büffets)!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super schöner Wellnessurlaub
Wir waren im Hotel hauptsächlich zum ausspannen, saunieren etc. Die Saunalandschaft ist ab 13.30 bis18.30 geöffnet. Dies reicht aber auch, da wir am Vormittag die Zeit nutzten für Unternehmungen im Umland. Das ganze Hotel ist super sauber gepflegte. Der Service im Restaurant etc. gibt es nicht hinzuzufügen ist einfach alles super. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wenn auch etwas kurz und kommen bestimmt mal wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder mal sehr gut Erholt
Zum vierten Mal waren wir nun im Zechmeisterlehen und wir können es nicht wirklich mit Worten beschreiben, man muss einfach einmal dort gewesen sein. Wir erholen uns jedes Mal sehr gut. Wir hatten wieder eine Hochkalter Junior Suite mit Frühstück gebucht. Das Hotel war ausgebucht und dennoch merkt man davon überhaupt nichts. 3 x mal haben wir auch das Abendessen genutzt und sind immer sehr zufrieden mit den Speisen und den Angeboten. Am liebsten nutzen wir die Buffet-Angebote. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig…