Offizielle Hotel Homepage

Meinrad(51-55)Österreich
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich
Super Atmosphäre. Sehr nettes und kompetentes Personal. Tolle Saunen, Tolles Hallenbad und Aussenlage mit einer neu errichteten Teichanlage.
Robert(51-55)Deutschland
Top Hotel in aussergewöhnlicher Lage
Ein außergewöhnliches Hotel mit erstklassigem Service und vielfältigem Wellnessangebot. Speisen und Getränke haben eine ausserordentliche Qualität. Das Hotel kann man nur jedem empfehlen, der in ruhiger und angenehmer Atmosphäre ein paar Tage Entspannung geniessen möchte. Außer Kuhglocken ist vom Hotel aus praktisch nichts zu hören.
Despina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub!
Das Essen war super lecker, das Wellnessangebot perfekt und das Schwimmbad super!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!!!

Doris(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Wir waren schon in vielen 4 oder 5 Sterne Hotels - aber dieses übertrifft alles. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet. Das Abendessen einfach himmlisch. Man fühlt sich von der 1. Minute wohl und der Urlaub geht viel zu schnell vorbei.
Horst Fechner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel in einfach fantastischer angenehmer Lage
Uneingeschränkt sehr empfehlenswertes Hotel mit fantastischem Blick auf die umliegenden Berge.Wer das nicht zu schätzen weiss, hat in der Tat ein Problem.
Germann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach super und dazu auch noch bezahlbar.
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, Wellnessbereich vergrößert mit tollem Naturteich. Nachspeisenbuffet am Samstag ein Gedicht.
Roswitha(61-65)Deutschland
Bestens
Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Sehr zu empfehlen. Einfach super. Neuer Badeteich hervorragend. Auch die neue Saunalandschaft spitze. Man fühlt sich sehr wohl.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und einem tollen Panorama! Die Zimmer sind sauber und das Essen ausgezeichnet, mit mindestens 3 Auswahlmöglichkeiten zum Abendessen und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir werden sicher noch öfter in dieses Hotel reisen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wellnesshotel in den Berchtesgadener Alpen
Hervorragendes Wellnesshotel in den Berchtesgadener Alpen. Sehr schöne Zimmer. Toller Wellnessbereich u.a. mit neuem Naturbadesee und Saunen mit Blick zu den Bergen. Tolles Frühstücksbüffet und bei HP die Möglichkeit des Wahlmenüs und zusätzlich Themenbüffets. Hervorragende Küche und Service.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut tolles und empfehlenswertes Hotel!
Tolles Hotel, überaus freundliches Personal, Inhaberfamilie ist ständig um Neuerungen u.a. bemüht, immer hilfsbereit und voller neuer Ideen. Es wird jedes Jahr an Verbesserungen im Hotelbereich gearbeitet