Offizielle Hotel Homepage

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Wellnesshotel für Seele, Bauch und Körper
Tolles Hotel mit super Küche aber trotzdem bitte nicht buchen, damit wir die Chance haben, mal wieder ein Zimmer zu bekommen. ....nur das Fassbier könnte besser sein.
Uwe ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel.Da passt einfach alles.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch mal kommen.Die 4 Sterne sind gerechtfertigt.
Hans(41-45)Deutschland
Ein Urlaub zum genießen
Zum drittenmal haben wir unseren Urlaub im Alpenhotel Zechmeisterlehen verbracht,und waren jedesmal begeistert.Ein Hotel das hält was es verspricht !!

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub
Das Wellnesshotel Zechmeisterlehen ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und schönen Zimmern. Einer Weiterempfehlung kann man nur zustimmen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser geht's nicht
Einzigartige sehr saubere Hotelanlage, alle Bereiche liebevoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, exzellente Speisen in einer nicht überbietbaren Vielfallt.
Franziska(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub bei dem man sich selbst um nichts kümmern muss. Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafte Lage auf dem Hochplateau.
Wir verbrachten 2 wunderschöne Tage in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service des Personals. Entweder Topp geschult oder hoch motiviert. Oder beides. Der Saunabereich und die Wellness Einrichtungen sind sehr schön renoviert und gestaltet. Große Auswahl am Buffet und bei der Menü Wahl- (Wahl zwischen 4 Hauptgängen) JA wir kommen wieder.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Kurz-/Wellnessurlaub
Wir verbrachten 4 Nächte im Alpenhotel Zechmeisterlehen, es war ein sehr stimmiger und auch erholsamer Kurzurlaub, in welchem die Atmosphäre und auch das gesamte drum herum von bester Qualität war. Für mich ist es schon 5 Sterne würdig, es stimmte alles vom Zimmer, Pool, Wellness, Personal, Sauberkeit… Ganz groß muss ich das Essen loben, es ist eine Sternewürdige Küche, die ein sehr großes Lob verdient. Wer also Erholung auf einem sehr guten Niveau sucht ist hier vollkommen richtig. Wir werden es sicher noch…
Eugen(41-45)Deutschland
Einfach grandios!
Das Zechmeisterlehen ist ein super Hotel mit grandioser Sauna- und Badelandschaft. Auf jeden Fall eine (oder auch mehrere) Reise(n) wert !!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Lieblingshotel
Ein wirklich tolles Hotel mit familärer Atmosphäre - die perfekte Mischung! Wunderschöne Zimmer, tolles Essen - Personal, das immer bemüht seinen Gästen den bestmöglichen Urlaub zu bieten ...