Offizielle Hotel Homepage

Steffi (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr besuchen wir das Hotel Zechmeisterlehen, wir genießen die Zeit dort sehr.
Wir sind schon mehrere Jahre Gäste des Hotels und können nur positive Dinge berichten. Dort ist Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
perfekt für Urlaub in Schönau
Ein stilvolles Haus mit perfektem Service, schmackhaften Speisen, einem unglaublich schönen Wellnessbereich für den perfekten Urlaub im Berchtesgadener Land
WilhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Aufenthalt war durchweg hervorragend wie die Zimmer der Service die Küche und die Fam. Angerer
Mir hat alles gefallen bin extrem zufrieden mit den Angeboten im Wellnessbereich / bei den Anwendungen / bei den Zimmern dem Essen und natürlich das ausgesprochen hilfsbereite und Freundliche Personal von der Fam. Angerer

Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht.
Das Hotel kann mach auf jeden Fall ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Der Erholungwert ist sehr hoch, es stimmt einfach alles.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Familien geführtes Hotel mit herrausragendem Wellness Bereich und feinem Essen
Dieses Hotel hat Suchtfaktor
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Ort für Ruhe und Entspannung während des Aufenthalts.
Das familiär geführte Hotel ist ausgesprochen angenehm zu genießen und jederzeit einen Besuch wert.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein herrliches Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schön gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, schöner Wellnessbereich und super Verpflegung
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer und sehr schöner Urlaub.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel fehlt es an nichts. Der Wellness-Bereich ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Das Essen/Wohlfühlpension ist ebenfalls super. Es war insgesamt ein toller Urlaub.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein hervorragendes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service.
Der Aufenthalt im Hotel Zechmeisterlehen ist einfach Urlaub pur. Dieser beginnt durch die Vorfreude auf einfach nur schöne Tage bereits auf der Anreise.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel am Königssee
Das Hotel liegt in Ruhiger Lage, die Zimmer haben alle Blick auf die Berge. Beide Zimmer, die wir bewohnten, waren geräumig, sauber und üppig ausgestattet. Das Essen gab keinen Grund zur Klage, weder bei der Vielfalt noch bei der Qualität. Tolle Saunalandschaft, ein schöner Bergsee luden zum chillen ein. Die Getränkepreise waren mit Ausnahme für Mineralwasser (0,75 l für mehr als 7 €) meines Erachtens günstig. Wir haben unseren Hochzeitstag im Berghotel sehr genossen.