Offizielle Hotel Homepage

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Aufenthalt mit viel Erholungswert, tollem Personal und köstlichem Essen
ich gebe 10 von 10 Punkten, da wir rundherum zufrieden waren und nichts zu verbessern wüssten
Mic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und tolle Lage für echte Erholung.
Hier bleibt hinsichtlich Entspannung und Wohlfühlmassagen wirklich keine Wunsch offen. Besonders Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Wir bleiben gerne weiter Stammgäste. Die Lage in den Bergen ist einzigartig und lädt zu Panormaspaziergängen ein.
Maximilian & Ricarda(41-45)Deutschland
Wellness und Entspannung in familiärem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel in einer der schönsten Landschaften Deutschlands. Sehr ruhig gelegen und doch nicht weit vom Schuss. Wir werden unseren Besuch sicher wiederholen.

Mandy Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr modernen Zimmern und hervorragendem Essen, sehr freundlichen Service.
Das Hotel ist top ich würde es immer wieder buchen und jedem empfehlen. Es fehlt an nichts.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Ein toller Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Personal.
In einigen Bereichen würden wir einen Stern mehr vergeben. Es gab in den letzten Jahren immer wieder Änderungen, Renovierungen und vieles mehr, was einem Gast das Herz höher schlagen lässt. Es ist immer wieder schön hier sein zu dürfen.
Gegenleistung erhalten
Werner(66-70)Deutschland
Ein entspannendes Wellness-Erlebnis mit großartiger Auswahl an Speisen
EINFACH gesagt grandios hier seine Zeit zu verbringen und sich verwöhnen zu lassen bzw. die Kulinarik zu genießen
Karin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Ausstattung und Service.
Gute Lage, ruhig, sehr gepflegt, macht insgesamt einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt.
Renate und Uli(56-60)Deutschland
Top hotel
Es stimmt alles im hotel man kehrt immer wieder gerne zurück . Tolle Gegend um das hotel toller wellness bereich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemischte Meinungen über das Hotel
Leider stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Für den relativ hohen Preis wird zu wenig geboten. Normalerweise sind wir in dieser Preisklasse gewohnt, dass Abendveranstaltungen, Saunaaufgüsse, Fitnesskurse oder sonstige Gruppenveranstaltungen angeboten werden. Kein Begrüßungsabend, kein Ferienprogramm. Uns war das Hotel zu verwinkelt. Der Weg vom Zimmer in den Wellnessbereich (mit Tunnel zu erreichen) war sehr weit. Die Behandlungsräume lagen entgegengesetzt und es war schwer, hier Termine am Nachmittag…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service und die Gastfreundschaft waren wie immer hervorragend!
Ich wüsste nicht, was mir nicht wirklich gefallen hat. Einziger Ausnahmepunkt: Die Preise auf der Weinkarte kamen mir etwas zu hoch vor. Alles andere war absolut seinen Preis wert.