Offizielle Hotel Homepage

Joerg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
2 Kleinigkeiten: 1. Es werden keine Kreditkarten akzeptiert! (d.h. Zahlung nur bar oder mit EC-Karte) 2. Langsam sind leichte Abnutzungsspuren zu sehen. (d.h. z.B. Teppiche benötigen, unserer Meinung nach, zum Teil mal eine Erneuerung). Dies sind aber wirklich die einzigen beiden "negativen Aspekte" in diesem Hotel. Das gesamte Personal (Service, Küche, Putzfrau,...) ist sehr freundlich und scheint sich voll mit dem Hotel zu identifizieren. Man fühl sich sehr gut aufgehoben und das Essen ist wirklich sehr…
Eckard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel. Die Lage des Hotels und die Ausstattung war optimal, großzügige Zimmer und ein sehenswerter und moderner Wellnessbereich. Ausgezeichneter Service im Restaurant und an der Bar. Die Sauberkeit in gesamten Hotel, besonders in den Zimmern, ist lobenswert. Von der Qualität und der Optik der Speisen waren wir jeden Tag überrascht. Es fehlte an nichts. Wir kommen gern wieder.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Mädlswellyes
Seit drei Jahren kommen meine Mädls und ich hier her. Einmal im Jahr für ein Wochenende. Und dies werden wir sicher noch viele Jahre so beibehalten. Besonders in das leckere Essen (das Nachspeisenbuffet ist der Wahnsinn) und die Saunalandschaft haben wir uns verliebt. Und auch einfach im Außenpool liegen und in die Berge schauen ist traumhaft. Ein Ausflug zum Königssee lohnt sich defiinitiv. Aber mehr haben wir bisher nicht unternommen, dafür ist das Hotel mit seinen Saunen, Ruhebereichen, Pools... einfach zu…

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragend!
Wir waren rundherum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen!!!!
...ich war nun schon das siebente mal in zechmeisterlehen und durch das nette und persönliche ambiente war es bestimmt auch nicht das letzte mal. das ganze personal ist immer für die gäste da und durch die liebevolle dekoration im ganzen hotel fühlt man sich wie zuhause.
Ernst Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie immer, sehr gut.
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Fachpersonal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Zechmeisterlehen, denn bis dahin wird der neue Wellnessbadesee fertig sein.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Wohlfühloase
Das Haus ist wirklich zu empfehlen. Allein die Lage ist unbeschreiblich schön. Vom Hotel aus hat man ein super tolles Bergpanorama . Die Zimmer, die wir immer gebucht haben, waren in einem top Zustand. Geschmackvoll eingerichtet. Service ist sehr gut. Essen sehr sehr sehr gut . Ein großes Lob an die Küche.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr angenehmes, gut geführtes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr umfangreiche Büffets sowohl morgens als auch abends. Sehr gute Langlauf-Ski Möglichkeiten mit Loipen direkt am Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ruhige Lage, Super Sicht auf den Jenner und Watzmann. Gute Ausgangslage für Aktivitäten und Kultur. Gute Parkmöglichkeiten. Wir sind rundum zufrieden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wahnsinns Hotel mit toller Atmosphäre
Das Hotel hat die perfekte Größe, nicht zu viel und nicht zu wenig Zimmer. Das ganze Hotel, vom Wellnessbereich bis hin zur Bar sehr sauber und top gepflegt. Die Zimmer sind alle sehr groß und Top . Es war das Frühstück und Abendessen mit dabei und hiermit garantiere ich es gibt nichts besseres! Noch nie in meinem Leben besser irgendwo gegessen als dort! Großes Dankeschön an die sehr freundlichen Chef's und das ganze Personal.