Offizielle Hotel Homepage

Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne erholsame Tage verbracht
Dies ist unser zweiter Urlaub bei diesem Hotel. Es ist ein schönes, sauberes Hotel in einer wunerschönen Kulisse. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, aufmerksam und zeichnen sich durch ihre Profesionalität aus. Man wird als Gast ernst genommen und bei Umgang mit Reklammationen stößt man nicht auf taube Ohren. Als im Zimmer ein Problem entstand, hat der Chef des Hotels, Herr Angerer sofort reagiert und später fanden wir auf unser Zimmer leckere Pralinen! Wir waren oft im Pool, der sehr sauber war und haben auch…
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein traumhafter Kurzurlaub
Unser Urlaub war einfach nur traumhaft, ich wüsste nicht was was man noch besser machen könnte. Das Zimmer hatte die richtige Größe, das Personal ist 1 A mit Stern, die Saunen und ec... ein Traum und das Essen war göttlich! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Wellnesshotel Zechmeisterlehen!!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein Traum in den Bergen!
Ein wunderschönes Hotel in ausgezeichneter und sehr ruhiger Lage mit einem tollen Blick auf die Bergwelt. Mit dem Auto ist man ruckzuck in Berchtesgaden oder Salzburg. Am Königssee in wenigen Minuten oder mit einer schönen Wanderung auch gut zu Fuß erreichbar. Wer Ruhe sucht ist hier allerbestens aufgehoben. Service rundum äußerst nett, freundlich zu zuvorkommende. Das Hotel ist einfach spitze!!! Wer gerne wandert findet hier zahlreiche Möglichkeiten.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleinod im Berchtesgadener Land
Bereits zum zweiten Mal wunderbare und erholsame Tage im Hotel Zechmeisterlehen. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub, besser geht es nicht. Die Ruhe, Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen und relaxen in Top-Hotel
Hier fühlt man sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Top-Hotel in Preis-Leistung und zudem eine Oase für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Wir empfehlen dieses Hotel und seine Mitarbeiter sehr gerne weiter.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel viele ältere Gäste
Die Dekoration im Hotel besonders in den Gängen und öffendlichen Räumen war sehr kitschig und entsprach nicht unseren Vorstellungen eines modernen Wellnesshotels aber das liegt natürlich im Auge des Berachters Im Wellnessbereich wären Leselampen an den Liegen wünschenswert Getränke sehr teuer
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
5 Freundinnen waren restlos begeistert
Wir sind als fünf Freundinnen verreist und haben wunderbare Wellness anwendungen genossen. Die Kulinarik im Zechmeisterlehen ist fast nicht zu überbieten. Es war einfach grandios. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt, das spürt man an allen Ecken und Enden. Der Service ist ausgezeichnet ohne aufdringlich zu sein. Fahren Sie hin und überzeugen Sie sich selbst.
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Ist sehr empfehlenswert. Wir waren nicht das erstemal und auch nicht das letztemal da. Das Hotel, die Dienstleistung und die schöne Gegend. Von Bergen, Seen und Städten, alles in unmittelbarer Nähe. Erholung pur.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Schönes, familiär geführtes Wellness-Hotel, in dem die Zufriedenheit der Gäste nach unseren Erfahrungen "groß geschrieben" wird. Wir haben hier eine Woche Wellness-Urlaub verbracht und wurden rundum verwöhnt.