Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Wellness und Wandern vom Feinsten
Sehr gut geführtes sauberes Hotel. Gemütliche Ausstattung. Nettes Personal. Super Essen. Sauna und Sportangebot sowie Pool sehr gut. Erholsam da das Haus mitten in der Natur liegt. Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Aufenthalt
Genau wie letztes Jahr hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Ein absolut reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet erwartete uns jeden Morgen. Auch die abendliche Speisekarte ist sehr abwechslungsreich und überzeugend. Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Sowohl im Hotel selbst, als auch in der Umgebung ist es angenehm ruhig. Die Pool- und Saunalandschaft ist sehr gepflegt und sauber. Das kompetente Personal erfüllt sämtliche Wünsche und versteht es denoch, sich dabei dezent im Hintergrund zu halten. Vom…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Tage ab der ersten Sekunde im Hotel
Bereits der vierte Aufenthalt in diesem wunderschönem Hotel und immer wieder ist es aber der ersten Sekunde Entspannung pur. Zusätzlich ist die Umgebung in Berchtesgaden einfach grandios.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholung pur - ein Highlight für die schönste Zeit
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr guter Service und Verpflegung. Alles sehr sauber und ordenltich. Freundlches Personal und sehr gute Atmosphäre in der gesamten Anlage. Urlaub pur. Werde wieder kommen!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wellness vom Feinsten
Sehr schönes familiär geführtes Hotel vor traumhaften Bergpanorama. Die Halbpension mit Mehrgängemenue und Frühstücksbüffet ist unbedingt zu empfehlen. Wellness, Hallenbad und Sauna sind ebenfalls top. Wir waren schon mehrmals da und kommen sicher wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Klasse Hotel mit tollem Schwimm- und Sauna Bereich
Wir waren sehr zufrieden, Das Abendessen ist der Hammer, jeden zweiten Tag kommt noch ein Buffet zum normalen Essen.Einzig was uns nicht voll überzeugen konnte waren Morgens die Brötchen, waren wohl nicht frisch.Sonst ein klasse Hotel in absoluter Ruhiglage. Loipen sind direkt vor der Türe.
Ralf(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Super Gastronomie, super Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen. Gute Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung. Man wird bei der Halbpension mit einem super Frühstück und sehr guten Abendessen verwöhnt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Waren zum 3.mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen.Sevice im gesamten Hotel von Rezeption bis zum Zimmermädchen einfach super. Essen einfach Klasse und dieWage beweist es.In diesem Hotel kann man einfach richtig die Seele baumeln lassen und neue Kraft tanken. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafter Wellnessurlaub - sehr erholsam.
Ein sehr gutes Wellnesshotel mit überaus freundlichem Personal in allen Abteilungen. Das Angebot der Wellnessanwendungen ist von der vielzahl der möglichkeiten her überragend. Die Küche konnte uns durch die frische und die Viehlzahl der angebotenen Speisen total überzeugen. Wir werden dieses Hotel auf jeden fall wieder buchen. Wir freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Aufenthalt.
Dirk(36-40)Deutschland
Hotellerie in Perfektion
Hotellerie in Perfektion - hier versteht man sein Handwerk, das ist mehr als Zufriedenheit, mehr als Begeisterung, das ist Faszination und Staunen darüber, wie perfekt man ein Hotel betreiben kann