Offizielle Hotel Homepage

Horst-lorenz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
4 Sterne weit übertroffen
Erwartungen an ein 4 Steren Haus wurden weit übertroffen. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals waren vorbildlich. Sauberkeit und Ordnung am Pool, Sauna und im Wellnessbereich beispielhaft
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner entspannender Urlaub. Das Essen war absolut lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub in Traumlage
Wir waren das erste Mal, aber definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Man betritt dieses Haus und fühlt sich sofort erholt. Besonders toll: Die Freundlichkeit!

Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Es war mal wieder klasse
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und es gibt nach wie vor nichts auszusetzen. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Küche ist exzellent. Der Wellnessbereich sucht erfüllt all unsere Wünsche. Ein Hotel, wo man sich wirklich wohl fühlt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wie immer ein perfekter Aufenthalt
Wie immer war alles vom feinsten...das essen, der service, die zimmer, der pool und wellnessbereich....ich komme immer wieder ins schwärmen....so stelle ich mir abschalten und zur ruhe kommen vor....bis zum nächsten mal!!!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel .Herrliche Aussicht
Sehr gute Badelandschaft und Sauna. Fantastische Aussicht auf die Berge. Ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Grosses Zimmer 44 qm. Fahrstuhl vorhanden. Tiefgarage Carport ubd freie Parkplätze ausreichend vorhanden. Sauna leider erst am späten Nachmittag geöffnet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hier komme ich gerne wieder hin
Ein Hotel der Spitzenklasse. Hier werde ich bestimmt noch einen längeren Urlaub verbringen. Das angebotene Essen war nicht zu überbieten. Die Bedienungen waren überaus nett und freundlich. Einfach ein tolles Hotel.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness pur, leckeres Essen, sauber und gepflegt
- Perfekt für den Wellness-Urlaub (Hallenbad, Außenpool, Saunalandschaft und Solarium - alles Top gepflegt und sauber) - wunderschöne Landschaft (Winter in den Bergen) - Skifahren, Langlauf, etc am Tag und verwöhnen lassen am Abend - sehr leckeres Essen (Menüauswahl, an manchen Tagen sogar Buffet) - Frühstücksbüffet: riesige Auswahl - Zimmer sehr sauber und alles vorhanden, was man sich wünscht - familiär geführt Den HolidayCheck Award hat sich das Hotel redlich verdient!!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolle Verwöhntage
Meiner Tochter und mir hat es sehr gut gefallen. Es war ein sehr schöner, angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Wir würden jederzeit wieder dort ein paar Tage verbringen. Vor allem gab es jeden Tag eine große und sehr leckere und exklusive Auswahl an Speisen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freundlichkeit an oberster Stelle
ein hotel der gehobenen klasse und doch sehr natürlich und freundlich in allen bereichen. die saunalandschaft lässt keine wünsche offen und das essen ist hervorragend. sehr angenehm ist die ruhe die dieses hotel ausstrahlt. die selbstgebackenen kuchen am nachmittag zum kaffee oder das frühstück/abendessen lassen keine wünsche offen. wir kommen ganz sicher wieder!!!!