Offizielle Hotel Homepage

Colmberg(31-35)Deutschland
Absolut Empfehlenswert immer wieder gerne
Absolut Empfehlenswert immer wieder gerne Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter, Top Lage, sehr schönes Hotel, super Sauna- und Poolbereich, sehr gutes Essen, schöne Ausflugsmöglichkeiten
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das perfekte Hotel zum abschalten und erholen
ein perfektes hotel in wunderschöner umgebung mit sehr nettem personal und super leckerem essen. wir geben 100 punkte und kommen sehr gern wieder, da wir auch unseren hund mitbringen durften, war es für uns perfekt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Erholung garantiert!
Familiär geführtes Hotel, nicht zu groß, man fühlt sich nicht verloren. Zimmer sauber und gepflegt, mit liebe zum Detail. Hatten HP, Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Man findet sowohl Senioren, als auch Familien und Paare. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und überlgen schon, wann wir das nächste Mal wieder dorthin fahren werden.

Andrea(51-55)Deutschland
Alles bestens!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Aufmerksamkeit des Personals war besonders gut. Das Essen ein Genuß.Das Schwimmbad war groß genug zum schwimmen und im Außenpool konnte man das Bergpanorama genießen.
Elke(51-55)Deutschland
Absoluter Wohlfühlurlaub
Wir sind in diesem Hotel schon seit Jahren, ob als Paar oder mit Freunden. Was soll ich sagen es ist einfach super, es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Vor allem der Service ist Top, man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super wohlfühl Hotel
Sehr sauber, nicht so groß, sehr schön gelegen mit Sitzmöglichkeiten rund ums Hotel. Viele Pärchen jeden Alters. Leider kein Wlan Anschluss für Gäste. Aber sonst alles super.Sauberkeit, Freundlichkeit und sehr gutes Essen. Sehr abwechslungsreich und jeder findet etwas.
Cornelia(26-30)Deutschland
Super Service, Hotel, Essen undWellnessbereich
Wir waren für 4 Tage zum Wellnessurlaub dort und sehr zufrieden. Pool (mit beheizten Außenbereich), verschiedene Saunen, Wärmeliegen etc. super gepflegt. Service spitze. Wir kommen im Sommer wieder.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Kurzurlaub in fantastischer Umgebung
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt im Zechmeisterlehen. Sehr freundlicher und kompetenter Service an Reception und in Gastronomie. Riesiges und perfekt sauberes Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Schwimmbad-, Sauna- und Wellnessbereich sehr schön und gepflegt. Für einen kombinierten Wellness- und Wander-/Ausflugs-Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel, jederzeit wieder, kann man nur weiterempfehle
kleines sehr feines hotel sauberkeit des hotels einfach nur grandios sauber Halbpension auf jeden fall buchen weil das essen einfach super schmeckt alterdurchschnitt von 20j.-80j. alles dabei handy erreichbarkeit
Jörg(26-30)Deutschland
Wohlfühltage
Eine wunderschöne Landschaft, kombiniert mit einem erstklassigen Hotel. Dies führt zu dem Fazit: sehr empfehlenswert, relaxen in sehr ruhiger Umgebung, wenn Sie dort waren sind Sie wirklich erholt !