Offizielle Hotel Homepage

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Da stimmt wieder das Preis-/Leistungsverhältnis
war wieder ein schöner urlaub.würden jederzeit wieder herkommen.am essen gab es nichts auszusetzen.lecker wie immer.konnten uns wunderbar erholen in der kurzen zeit.schade nur ,das mein massgetermin vergessen wurde...
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach traumhaft
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben unsere 4 Tage dort sehr genossen unbd werden sicherlich wiederkommen. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft und sehr sehr sauber. Vielen Dank für die tollen Tage.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren als Paar in diesem Hotel, dass Wetter war regnerisch und nicht gerade dem Hochsommer entsprechned. Es gibt aber kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung . So haben wir uns mit Regenschirm, Regenjacke ausgerüstet und auf gings, zum Königsee, Berchtesgaden, Obersalzberg usw. Kurz und gut , sie können in diesem Hotel auch bei schlechtem Wetter sehr gut verweilen, da es einen sehr schönen Wellnes Bereich gibt. (Baujahr ca. 2008). Wichtig ist auch, beim Chef an der Bar (R.) noch schnell die Neuigkeiten…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Juwel im Berchtesgadener Land
Ein Hotel, dass ständig im Sinne des Gastes modernisiert wird. Ein Haus zum Wohlfühlen und entspannen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einer sehr guten Tagespflege. Die familiäre Atmosphäre garantiert ein Urlaubsfeeling vom ersten Tag an. Besonders geeignet für Familien mit kindern, da um das Hotel kein Verkehr führt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super-Hotel
es war wieder einmal ein ganz toller Urlaub, schönes Hotel, tolle Lage, super Wellnessbereich, modernes Hallenbad mit Außenpool, Service extra klasse, einfach ein super geführtes Familienhotel das man jedem und jederzeit weiterempfehlen kann.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundlich!
Wir haben uns als Familie mit zwei kleinen Kindern gut aufgehoben gefühlt, auch wenn zur gleichen Zeit hauptsächlich älterere Paare Urlaub machten. Super schöner Wellnessbereich, tolle Wellvitalresidenz
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
In diesem Hotel wird Service wirklich grossgeschrieben, und man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben. Wir hatten ein Zimmer der Kehlstein-Kategorie, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es stimmte wirklich alles in diesem Hotel, z. B. Qualität und Geschmack der Speisen, Sauberkeit, Wellness-Angebote, ....
Anna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das muss man einfach erleben! Top Hotel!
wundeschönes gemütliches Hotel!!!Mann fühlt sich wie zu Hause... dieser Hotel mann kan bei jeder Wetter geniesen!!!
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle ruhige Lage
Die Junior-Suite hat nur ein großes Fenster. Da wir mit unserer Katze dort waren, konnte man kein Fenster öffnen. Nacht war es sehr warm in den Zimmern, obwohl keine Heizung an war. Die Lüftung auf den Toiletten ist schlecht.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Top Hotel, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren leider nur für 1 Nacht in diesem Hotel. Das Gesamtpaket ist für Wandersleut oder nur für Wellness und Entspannung perfekt. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und werden gern wiederkommen.