Offizielle Hotel Homepage

Beate(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit super Service
Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Hotel erneut ein außerordentlich guter Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen mit sehr großer Auswahl ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Gerd(61-65)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!
Ein sehr gut geführtes Haus, dass 4Sterne S verdient hat. Eine einmalige Lage. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das beheizte Aussenpool gewährt einen sensationellen Blick auf die umliegende Bergwelt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles super!
waren im juli 2011 vor ort. das hotel hat eine wunderschoene lage. das personal ist sehr hilfsbereit und der service war ebenfalls klasse. auch die sportlichen möglichkeiten wie fitnessraum (super ausgestattet), hallen- und freibad waren spitze. wir kommen auf jeden fall wieder.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum wohlfühlen leicht gemacht
Hotel erster Klasse. Einzigartiger Blick auf die Bergkulilsse. Paradies für Wanderer, Mountain-Biker..... Nicht nur an Schlechtwetter-Tagen lässt der Wellness und Spa Bereich keine Wünsche offen. Der absolute Höhepunkt, das Abendessen. Abwechslungsreich und himmlisch lecker.
Thomas(41-45)Deutschland
Erhohlung pur.Top Lage mit Blick auf die Berge
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Die Lage des Hotels ist super, an diesem Hotel stimmt einfach alles. Hier kann man sich auf das Wohlfühlen freuen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hervorragendes Hotel
sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Parkmöglichkeiten für Fahrzeug durch Tiefgarage bzw. Carport sehr gut, Freizeitmöglichkeiten hervorragend, Frühstück/Abendessen sehr ausgewogen und schmackhaft
Uwe(36-40)Deutschland
Rund um zufrieden
Wir waren rund um zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Vom Zimmer bis zur verpfelgung war alles klasse. Insbesondere die Nähe zu den Wanderrottren rund um den Königsee hat uns gefallen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienfreundliches Wellness-Hotel
Uns hat es sehr gut in ihrem Hause gefallen, das einzige Defizit war, dass das Abendessen nur bis 20 Uhr angeboten wurde. Bis jetzt ist das noch in keinem Hotel gewesen. Normalerweise kann man bis 22 Uhr warm essen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel!
Wir kommen seit Jahren immer wieder in dieses tolle Hotel. Es hat sich im Laufe der Jahre zu einem Kleinod entwickelt, eines der besten Hotels in Bayern und vor allem familiär geführt. Der Wellness-Bereich ist sehr schön angelegt und vielseitig. Schön ist auch der Außenpool. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Neu ist jetzt auch eine kostenlose Tiefgarage. Alles in allem: Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hervorragendes Hotel in erstklassiger Lage
Hervorragendes Hotel in wunderschöner Lage mit einem herrlichem Panorama. Wir waren für einen Kurzurlaub im Juli da und wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Gastronomie im Hotel ist abwechslungsreich und sehr lecker.