Offizielle Hotel Homepage

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Optimaler Winter-Kurzurlaub
Das Zechmeisterlehen ist ein sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Piste, Langlauf und Skitour sind in unmittelbarer Nähe möglich. Qualität der Speisen und Ambiente im Restaurant waren hervorragend. Der Urlaub wurde sehr bereichert durch die hochwertige Sauna mit verschiedenen Bereichen (Wasser, Tee, Dörrobst) und einem sehr schönen Ruheraum mit Bergblick.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ankommen, abschalten und genießen
Wir sind angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt. Die Mitarbeiter verdienen ein besonderes Lob , waren immer freundlich , immer hilfsbereit . Die Nasszelle wurde jeden Tag gereinigt, es waren keine Wasserflecken an der Glastür (Dusche,Spiegel usw.) jeden Tag frische Handtücher. Die Auswahl des Essen war sehr gut ,alles hat immer sehr gut geschmeckt. Ein Lob an das ganze Hotel.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Mein schönster Urlaub seit Jahren
das Alpenhotel Zechmeisterlehen kann ich sehr weiterempfehlen. Familie Angerer und Team verzaubern die Ferien und lassen sie unvergesslich werden. Hiermit bedanke ich mich ganz herzlich und freue mich auf die nächsten Winterferien in Schönau.

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tophotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Wir hatten Halbpension gebucht und waren vor allem mit dem Essen sehr zufrieden. Es gab mehrere Buffets mit sehr großer Auswahl, das Frühstück war reichhaltig, gut sortiert, alles vorhanden. Leere Gefäße, Schalen u.a. wurden sofort wieder aufgefüllt, dies hielt jeweils auch bis zm Ende der Essenszeit an. Wer später kam, hatte das gleiche reichhaltige Angebot wie der Gast, der sehr früh amTisch Platz nahm. Die Hotelanlage ist überschaubar, nicht zu groß, die Angebote (Schwimmhalle, Sauna, Fitnessraum u.a.) sehr…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Pool, Sauna, gutes Essen und Ruhe
Schönes, ansprechendes Hotel für ruhesuchende Gäste. Grosszügigher, sauberer Indoor Pool u. moderner Sauna-Bereich. Sehr gutes Essen/ reichhaltiges Frühstück in schönem Ambiente mit aufmerksamen Personal. Wir wohnten in der Juniorsuite Hochkalter, einem äusserst grosszügigem, sehr gut ausgestattetem Zimmer. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es guten Gewissens weiter.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hotel voll Nippes
In und um Berchtesgaden herum ist es eine echte Herausforderung, ein halbwegs zeitgemäßes Hotel zu finden. Das Alpenhotel Zechmeisterlehen bietet zumindest gute, renovierte Zimmer (ohne den Charme der 60/70er Jahre, was sonst im Berchtesgadener Land größtenteils üblich ist). Wobei das Hotel leider auch ein einziges Baugestückel ist: durch den Frühstücksbuffetbereich gelang man in den Altbau, auf der einen Hausseite ist der Außenpool, auf der anderen Seite des Hotels das Hallenbad mit Sauna. Die Beauty ist wiederum…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung pur!
Angenehme Atmosphäre, gediegenes Ambiente. Freundliches Personal, zurückhaltend, aber aufmerksam. Das Hotel liegt schön in der Landschaft mit tollem Ausblick auf die umgebenden Berge, auch vom Pool- und Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder !
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Traumhafter Urlaub
preis-leistungsverhältnis stimmt hier. angenehme und ruhige atmosphäre. da stimmt einfach alles.wir werden nicht das letzte mal hier gewesen sein. das beste hotel in dem wir jemals urlaub gemacht haben!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Supertage mit der Familie
Wir waren als Familie 5 Tage zu Gast im Hotel Zechmeisterlehen. Das Personal wirklich toll. Man dachte dass man hier Stammgast ist. Der Umgang mit meiner Tochter (3 Jahre) war perfekt. Das Frühstücksangebot war überwältigend. Auch am Abend gab es sehr abwechslungsreiches essen. Für die Kleine wurden sämtliche Sonderwünsche erfüllt. Ich muss auch meinen Vorbewertern rechtgeben, fünf Sterne wären angebracht. Wir kommen mit Sicherheit im Frühjahr 2011 wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Service und saubere Anlage
Das Hotel können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet bietet eine umfangreiche Auswahl, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Schöne 2 Tage im Hotel Zechenmeisterlehen.