Offizielle Hotel Homepage

Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Spitzenurlaub im Erste-Klasse-Hotel
Dieses Hotel verdient eine sehr gute Wertung, da unser Aufenthalt her- voragend war. Sauberkeit, Qualität und Angebot des Speisen sind Spitze. Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend. Sauna, Innen- und Außenpool sind in besonders gutem Zustand. Liegen im Innen- und Außenbereich sind besonders viel vorhanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Top Hotel, Top Service
Das Hotel wird sehr gut geführt und weist keine Mängel aus meiner Sicht auf. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich bin schon sehr oft Gast im Haus gewesen und kann daher das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Traumhotel
ein sehr schönes, idylisch gelegenes Hotel mit Bergblick. Personal stets sehr freundlich,zuvorkommend und steht für Auskünfte und Tipps gerne bereit. Wellness und Pool haben wir leider aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht genutzt. Wir waren von dem Hotel und der Umgebung sehr begeistert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und insbesondere länger bleiben.

Bettina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Klasse Hotel, sehr zur empfehlen!
Wir hatten die Kurzreise Rendevouz zu Zweit + 1 Verlängerungsnacht gebucht. Das Hotel ist ein Traum, es hat einfach alles gepasst. Obwohl wir 'nur' 3 Nächte dort verbrachten, konnten wir uns sehr gut erholen und abschalten. Unser Zimmer, die Juniorsuite Hochkalter, die Aussicht auf die Berge, die Ruhe rund um das Hotel, das insgesamt sehr gepflegte und liebenvoll eingerichtete Hotel, das Essen, die stets immer sehr freundlichen Mitarbeiter, die Anwendungen in der Wellvital Residenz usw. es stimmte einfach alles.…
Christine(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Tolles Wellness-Hotel zum Wohlfühlen
War nur ein Wochende zum Entspannen aber es war einfach perfekt. Das Hallenbad, der Aussen-Whirlpool und die Saunalandschaft ließen keine Wünsche offen. Am Frühstücksbuffet fehlte nichts, es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen ein Traum, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch mein Zimmer war hübsch und vor allem sehr sauber. Ich habe mich schon lange nicht mehr in einem Hotel so wohl gefühlt. Ich komme bestimmt wieder. Preis-Leistungsverhältnis ist ok.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Für exzelenten Urlaub
Äußerst sauberes Hotel mit erstklassigem Service und exzelenter Küche, hervorragendem Wellnessbereich mit toller Saunalandschaft.
Hans- Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Professionelle Gastfreundschaft und Freundlichkeit
Schon der Empfang in der Nacht war mustergültig. Eine junge Dame war sehr hilfsbereit und äußerst gastfreundlich. Man spürte, als Gast willkommen zu sein und im Mittelpunkt des Interesses des Hauses zu stehen. Und so ging es weiter: am Frühstücksbuffet und beim Abendessen. Das Hotel hat bemerkenswert gut ausgebildete Mitarbeiter, die eine in Deutschland seltene Freundlichkeit zum Gast hinüberbringen. Das führte bei uns gleich zu einer Anschlußbuchung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Das sollte man sich gönnen
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage. Man hat gute Wandermöglichkeiten. Der Ausblick vom Hotelzimmer und den Ruheräumen ist grandios. Nur die Terminvergabe bei Arrangements im Wellvital-Bereich ist nicht optimal. Vorherige Rückfragen beim Gast wären wünschenswert.
Rosina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hervorragender Service, höchste Sauberkeit
Sehr gutes Essen, keine übergroßen Portionen, dafür frisches, reichhaltiges Salatbuffet und ausgezeichnete Nachspeisen - von der Menge her absolut ausreichend. Höchste Sauberkeit in allen Bereichen. Geschmackvoll gestaltete Saunalandschaft. Freundlicher Service.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wiederholung geplant - es war wunderbar
Ende Mai/Anfang Juni war unser 1. Besuch im Zechmeisterlehen. Das Hotel liegt einmalig, inmitten der Berge mit toller Aussicht und super Ausflugsmöglichkeiten/Wanderwegen. Wir waren begeistert vom Hotel, Service und excellentem Essen, so dass wir das Zechmeisterlehen jedem empfehlen können und sicher wieder kommen.