Offizielle Hotel Homepage

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Traumhaft gelegenes Hotel
Sehr schönes und geschmackvoll im ländlichem Stil gestaltetes Hotel. Mehrere Gebäudetrakte, etwas verschachtelt, so dass man am Anfang für die ausführlichen Beschilderungen dankbar ist. Durch viele Stufen und Ecken für Behinderte sicher nicht gut geeignet Am Sonntag noch einige jüngere Paare, am Montag fast nur noch die ältere Generation, zum überwiegenden Teil aus Deutschland. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, es ist zwar nicht billig, aber man bekommt erstklassige Qualität für sein Geld und dann…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wellnesshotel vom Feinsten
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Frühstück und Abendessen lassen an Vielfalt und Geschmack keine Wünsche offen. Wer motorisiert ist hat in der Umgebung reichlich Gelegenheit Besonderheiten zu entdecken.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholung und Wintersport
Das Hotel liegt auf dem Hochplatteau sehr zentral und ruhig. Das Hotel ist auch im Winter für Wanderer geeingnet. Ohne das eigene Auto zu bewegen ist es sehr bequem Ausflüge zu unternehmen.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum wohlfühlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, besonders erwähnenswert ist noch die traumhafte Lage des Hotels, sehr ruhig und mit tollem Panoramblick auf die Berge ringsum! Unser Zimmer war deutlich größer als im Angebot bzw. bestätigt, ohne Aufpreis! wir haben dann noch gleich einen Tag verlängert... Wir haben fest vor mal wiederzukommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Sehr schönes Hotel in Traumkulisse
Unser Aufenthalt war rundum gelungen. Unser Zimmer (Typ Watzmann) war sehr schön und groß, das Essen ausgesprochen lecker und hochwertig; insbesondere sei hier das Buffet am italienischen Abend erwähnt. Wer dennoch etwas anderes wünschte, konnte jederzeit auch à la carte essen. Die Bedienungen sind sehr bemüht, jegliche Wünsche zu erfüllen. Wenn das Wetter mitspielte, konnte man jederzeit auf der Terrasse sein Essen einnehmen. Es gibt - wie bereits hier des Öfteren geschildert - genügend Ausflugsmöglichkeiten für…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfektes Hotel für einen Verwöhnurlaub
Das vielfältige Menueangebot und die hohe Qualität der Speisen sowie ein neuer, extrem sauberer und aufwendig gestalteter Wellnessbereich bieten ideale Voraussetzungen für einen Wohlfühlurlaub! Die Gegend um Berchtesgaden ist gigantisch und bietet zahlreiche Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sommerurlaub mit Familie
Als Familie mit größeren Kindern fühlten wir uns dort bestens aufgehoben. Wir fühlten uns schnell wohl, weil alles vorhanden war. Die Lage mit dem Bergpanorama gefiel uns besonders gut. Wir sind fast jeden Tag gewandert, weil die Berge dort rufen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
4 Sterne reichen
Lage in der Tat sehr angenehm und ruhig, je nach Zimmerlage entsprechende Aussicht. Eher älteres Klientel unter der Woche, am Wochenende einige Jüngere (< 40) oder Familen/Grüppchen. Sehr verwinkelt, teils Gebäudetrakte, die nicht zusammenhängen, kaum für Gehbehinderte geeignet, trotz Aufzug. Sauberkeit: alles in allem gut, im Küchenbereich (nach außen, wo auch ein Hintereingang ist) teils unangenehme Gerüche. Vorwiegend dt. Publikum, aber auch englischsprachiges Publikum. Internet kostenfrei hinter der Bar…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ruhige, sonnige Lage in herrlicher Atmosphäre
Wir haben unseren mittlerweile fünften Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Hotelführung ist ausgezeichnet, manchmal etwas reserviert. Das Raumangebot in den Zimmern, die Speisen und das Preis/Leistungsverhältnis haben unseren Erwartungen voll entsprochen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Das Alpenhotel liegt in einer traumhaften Gegend
Um einen entspannten Urlaub zu verbringen ist das Hotel der ideale Ort. Es ist ein Familienbetrieb, sehr gut geführt, man kann eine sehr schöne und entspannte Zeit dort verbringen. Das Hotel liegt ideal, und die Landschaft drumherum ist einfach traumhaft.