Offizielle Hotel Homepage

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel
Wunderschönes Hotel, perfekte Lage, super Service, alles was das Herz begehrt, es feht an nichts mehr kann man nicht sagen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Hotel! Jederzeit weiter zu empfehlen!
Das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage mit prima Blick auf eine Watzmannspitze. Die Suite ist sehr schön eingerichtet und geräumig, auch auf dem Balkon kann man schön sitzen und die Privatsphäre ist gut gewahrt. Es ist sehr sauber und ordentlich. Täglich werden sämtliche Hand- und Duschtücher gewechselt. Das Frühstücks Büfett ist sehr abwechslungsreich: Von frischen Brötchen über Käse-, Wurstaufschnitt, selbst zu gestaltenden Müslis, bis hin zu selbstgestaltenen Smoothies, kann man wählen. Marmeladen, Honig sind…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist super
Das Hotel ist eine Klasse . Service und Qualität steht ganz oben . Das Essen ist Super es bleiben kaum Wünsche offen.Die Saunalandschaft ist Ausgezeichnet und vielfältig.Die lage des Hotells ist sehr schön.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, klasse gelegen.
Eine herrlich gelegene Anlage.Sauberkeit und Essen waren super.Die Themenabende waren spitze. Freizeitangebote im Hotel lassen keine Wünsche offen. Das Personal, egal in welchem Bereich war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nur zu empfehlen!
Anlass des Kurzurlaubes war ein Geschenk der erwachsenen Söhne und deren Partnerinnen zum runden Geburtstag meiner Ehefrau. Zusammen brachen wir voller Erwartung zum unserem ersten gemeinsamen Wellnessurlaub auf. Wie geplant, trafen wir gegen 14.00 Uhr bei dem herrlich gelegenen Hotel ein. Der Empfang war freundlich , alle drei Doppelzimmer waren bezugsbereit. Die weiträumige Hotelanlage wurde und teilweise gezeigt und erklärt. Unser Doppelzimmer Salzkristall übertraf unsere Erwartungen. Selten waren wir so…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Super Lage mit guten Ausblick. Ausgezeichneten Service auf allen Ebenen. Sehr gute Küche mit tollen Angeboten. Wir waren rundum Zufrieden . Macht weiter so. Vielen Dank für die schöne Zeit
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Ein Hotel für einen entspannten Wohlfühlurlaub bei dem nahezu keine Wünsche offen bleiben. Wir waren bereits mehrfach zu Gast in diesem Haus und werden gerne immer wiederkommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zur Erholung nur zu empfehlen
Für die Erholung und Freizeitgestaltung nur zu empfehlen, ein sehr ordentliches und gepflegtes Hotel, tolle Zimmer. Immer wieder gerne ☺️Erholung pur . Dankeschön
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühlen
Tolles Wellness und Gourmethotel Der Saunabereich um den See und der Solepool haben und fasziniert!! Tolles Essen !! An manchen Abenden tolle Vorspeisen oder Nachtisch-Bufets
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Unterkunft in traumhafter Lage
Wir sind "Wiederholungstäter" aus Überzeugung. Nach zweimaligem Urlaub und einer Geburtstagsfeier zum 80. Jubiläum mit der ganzen Familie verbrachten wir nur den Himmelfahrtstag in diesem wunderschönen Hotel mit unseren Freunden.