Offizielle Hotel Homepage

Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es stimmt einfach alles.
Ein wunderschönes Ambiente, aufmerksamer Service, kulinarische Speisen , alles was das Herz begehrt. Super Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und einem großen Saunaareal mit vielen Ruheoasen. Ein perfekter Fitnessbereich gehört ebenfalls dazu. Immer wieder ein Erlebnis.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel mit ganz viel Herz
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit fantastischem Wellnessbereich. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam, so dass man hier einen wirklich erholsamen Urlaub verbringen kann! Wir kommen immer wieder gern!
Bettina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Da stimmt einfach alles!
Wenn man einmal in diesem Hotel zu Gast war, dann kommt man wieder: Es vereint den gemütlichen “Wohlfühl-Modus“ eines Familienbetriebes mit dem Standart eines professionell geführten, großen Hauses. Von der sensationellen Lage über die hochwertige Ausstattung der Zimmer und Suiten und die wundervolle Wellness-Oase bis hin zur gehobenen Küche und dem aufmerksamen Service: Alles perfekt! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im September !!!

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir machen jedes mindestens 1 Mal im Jahr Urlaub im Zechi und sind immer wieder sehr zufrieden. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und ist für uns Entspannung pur.
Heike und Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Seit 7 Jahren Stammgäste und immer zufrieden 😊
Wir sind seit 7 Jahren Stammgäste und waren /sind sehr zufrieden. Die Lage und das Ambiente sind einzigartig. Es bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen oder aktiv zu sein.
Isa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhafter Wellnessurlaub
Tolles sauberes und ruhiges Hotel mit einer traumhaften Wellnessanlage. Auch das Essen war einfach unbeschreiblich lecker.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragendes Hotel zum wohlfühlen
Wunderschön gelegenes Hotel, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Nettes und zuvorkommendes Personal. Super geeignet als Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen. Großzügiger Wellnessbereich.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Wunderschöne Anlage, tolles Essen, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind toll ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Rundum perfekt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lieblingshotel
Klasse Lage, sehr freundliches Personal, alles immer super sauber und Essen schmeckt klasse. Die Zimmer sind alle super eingerichtet und mit traumhaften Ausblick Viele tolle Saunen und ein neuer Whirlpool. Auch der neue Speisesaal ist so schön geworden Einfach unser Lieblingshotel
Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tophotel, wir kommen wieder
Essen, Lage, Freizeitangebote, Zimmer, Wellnessbereich, Mitarbeiter, alles 1 mit Stern, allerdings nicht günstig