Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit tollem Personal
Super schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und leckeren Essen. Ideal zum wandern und entspannen. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum von Wellness-Urlaub: Wir kommen wieder!
Endlich haben wir unser Lieblings-Wellnesshotel gefunden! Der Urlaub war ein absoluter Traum, es gibt nichts negatives zu sagen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wunderschöne, erholsame Tage über Weihnachten
Wir waren das 7. Jahr über Weihnachten und Silvester im Bräu und auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Der Umbau 2017 ist wirklich gigantisch, alleine die Zufahrt zum Hotel hat jetzt schon was luxuriöses. Die neuen Saunen, Ruheräume und auch der neue Infinity-Outdoorpool eine Augenweide. Auch die neuen Suiten, einfach nur Wow!

Brunner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrliche Erholungstage
Gemütlich und trotzdem edel in traumhaft schöner Gegend. Personal äußerst zuvorkommend und liebenswürdig. Essen - phantastisch!
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum wiederkommen und weiter empfehlen.
Das Hotel macht bereits von außen betrachtet einen sehr guten Eindruck. Eingangsbereich überaus freundlich, der Speisesaal sehr gepflegt. Von unserem Zimmer (Suite) waren wir total begeistert. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Wir hätten es gerne noch länger hier ausgehalten, aber wir kommen mit Sicherheit wieder.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderbarer Kurzurlaub - absolut empfehlenswert
Wir haben jetzt bereits den zweiten Wellnessurlaub in diesem Hotel verbracht und den dritten bereits gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Bernd und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War für uns genau das Richtige !
im großen und ganzen gut bis sehr gut, für uns das Richtige Hotel zum entspannen !! Wellness groß, es ist nicht so das es beengt ist, auch wenn viele Gäste da sind verläuft es sich und es ist trotzdem angenehm. Essen war ausreichen und gut bis sehr gut.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Luxus-Wellnesshotel ohne offene Wünsche
Wir haben dieses Hotel aufgesucht, weil meine Frau im Kindesalter schon dort war und es zu dieser Zeit schon immer Klasse war. Jetzt, nachdem sich das Hotel vergrößert hat, waren wir sehr neugierig und haben 4 Nächte gebucht. Es ist ein sehr modernes und sehr sauberes Wellnesshotel, was keine Wünsche offen lässt, wenn man einfach mal ein paar Tage die Seele baumeln lassen will.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Traum!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr familiärem Ambiente und wahnsinnig freundlichen Mitarbeitern. Schon bei der Ankunkt fühlt man sich sehr wohl. Mit viel Geschmack gestaltet. Die Mitarbeiter gehen auch sehr auf Wünsche ein.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Wellness-Hotel mit großartiger Küche.
Ein sehr sauberes Haus, mit hervorragender Küche und einem tollen Wellnessbereich. Wir waren zum zweiten mal hier. Durch den Umbau hat das Haus nochmal an Attraktivität gewonnen.