Belinda(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr freundliches und erholsames Haus ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Jeder Zeit wieder!Perfekte Küche Zimmer sehr sauber und gemütlich !Der neue Wellnessbereich ist ein Traum!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vom Bikerhotel zum Wellnesstempel
Vom Bikerhotel zum Wellnesstempel, dazu Sternküche, wir kommen seit ca. 10 Jahren. Hier wurde viel zum Wohle des Gastes investiert. Gratulation an das Bräu-Team.
Malka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
War schon besser
Das Familiär betriebene Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub, für ein Wellnesswochenende und für Wanderungen. Trotz alljährlichen Umbauarbeiten, die sehr gelungen sind, gibt es noch so manches, das renoviert werden müsste, z.B. der gesamte Restaurantbereich. Schön fanden wir den Wintergarten bei der Bar

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage. Essen, Wellness-Bereich, Service, Zimmer alles top! Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist hier wirklich toll! Wir kommen wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Der Umbau war zwar noch nicht fertig als wir anwesend waren, aber wir glauben das es super wird. Bei unserem kleinen "Freitagsproblem" wurde uns auch wunderbar geholfen. Nochmals Dankeschön dafür.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Wohlfühlhotel wird noch besser!
Wir sind " 10-fache Wiederholungstäter ". Jedes Mal ein Erlebnis ! Wirklich alle Teammitglieder zeichnet Herzlichkeit, Freude am Job und Kompetenz aus.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich empfehle es weiter, weil es eifach super ist.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einem großen Wohlfühl Charakter und vielseitigen Wellnessangebot. Das Personal und die Küche , einfach Top. Preis - Leistung ist OK.
Hans(66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel. Man wird tatsächlich verwöhnt, kann entspannen und genießen. Wir waren schon mehrmals im Bräu und bestimmt nicht zum letzten mal.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellness
Sehr schönes Hotel, großer Wellnessbereich. Essen hervorragend. Schöne Ruheräume. Naturteich passt. Beheitzter Skypool zu empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne immer wieder. Bleibt wie Ihr seit.
Waren wieder sehr zufrieden mit den Service,Essen und auch der Umbau mit den neuen Infinitypool ist beeindruckend!Kommen sehr gerne wieder!