Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfach genial
Wir waren insgesamt sieben Motorradfahrer. Nicht nur für Motorradfahrer geeignet. Ruhige Lage, gute Zimmer, Personal sehr freundlich.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
3 Tage Entspannung Pur
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war extrem lecker, das Zimmer sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Der Infinity Pool und die restlichen Wellness Angebote sind wirklich tolll.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel, besonders zum Wellness machen. Die neuen Zimmer sind wunderschön geworden! Waren sehr begeistert. Besonders das Personal ink. Reinigungskräfte sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche ist hervorragend.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es war ein sehr erholsamer Wellnessurlaub!
Wunderschönes Hotel, besonders zum Wellness machen. Die neuen Hotelzimmer sind super, auch das ganze Personal ink. Zimmermädchen sind sehr freundlich und zuvorkommend!!! 2018 werden wir auf jeden Fall wieder kommen!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Wohlfühl-Wochenende
Wunderschön gelegenes, sehr gepflegtes und gemütliches Hotel, was neben dem tollen Wellnessangebot über hervorragenden Service und eine phantastische Küche verfügt.
Justina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Erholung pur
Wir waren schon öfters hier. Immer wieder schön. Essen hervorragend, Personal freundlich, alles familliär. Freuen uns schon,wenn der Umbau fertig ist. Kommen gerne ein andere Mal.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur.
Hier passt einfach alles! Top Service und erstklassiges Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Wellness, Ruhe und Erholung. Für uns jedes mal die schönste Zeit im Jahr.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder ein Genuss
Wie schon oft waren wir auch in diesem Herbat wieder beim Bräu. Der „Bräu“ als ganzes Paket ist einfach super. Neben den bekannten Vorzügen ( freundliches Personal, tolles Essen, sehr sauber… )ist auch der Umbau gelungen. Schöne neue Saunen und Ruheräume und ein toller Pool auf dem Dach. Auch die Speiseräume sind sehr schön geworden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Roland & Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Bräu, immer Bräu!!
Wir sind Wiederholungstäter und gerade im Moment mal wieder im Bräu... Warum?? Weil hier einfach immer alles passt!!!!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel
Wir waren schon 5 mal dort für unser Wellness Wochenende. Waren eigentlich immer sehr zufreiden wobei der preis die letzten Jahre schon etwas gestiegen ist. das Hotel ist sehr modern, freundliche Mitarbeiter, sauber und gutes Essen.