Meike Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Rund-um- Wohlfühlen-Paket-das Bräugefühl
Wir waren wie immer höchst zufrieden... super Service, super Essen, super Wellnessbereich, sehr freundlich und zuvorkommend
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
jederzeit zum Weiterempfehlen
Familäres Hotel, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich war zu dem Zeitpunkt in der Bauphase, hatten aber trotzdem eine schöne Zeit. Wir kommen wieder. ;-)
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Extrem freundlicher Service und super Essen!
Inhabergeführtes Hotel mit Top Service, Freundlichkeit und spitzenmäßigem Essen im kleinen Ort Kohlberg nahe Viechtach. Schöner Wellnessbereich und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur
Wir haben unseren 4-tägigen Wellnessurlaub über Ostern sehr genossen. Durch die aktuellen Bauarbeiten wirkte das Hotel von außen ein wenig unscheinbar. Innen wurden dann aber all unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir haben vier super tolle entspannte Tage verbracht und kommen mit Sicherheit wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Erholungskurztrip ideal
Sehr gepflegtes persönliches Ambiente. Alles sehr sauber. Schöne Zimmer. Wellnessbereich top. Vom Essen ganz zu schweigen. Personal in Restaueant sehr sehr nett
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
jederzeit wieder
Ein super Wellnesshotel. Preisleistungsverhältnis optimal. Die Servicekräfte sind sehr freundlich von der Bedienung bis zum Empfang. Das essen ist ein Gedicht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten und Silvester unter Freunden
Wir waren das 6. Mal über Weihnachten und Silvester im Bräu und waren wieder begeistert. Der Service, das Essen einfach nicht zu toppen. Meist Stammgäste, heuer waren sehr viele nicht anwesend, hat aber der Stimmung keinen Abbruch getan, da die, die es wollten sofort in der Bräugemeinschaft integriert waren und auch für Weihnachten 2017 wieder gebucht haben. Leider gibt es ja die Wanderung mit dem Sepp nicht mehr, aber auch hier haben wir einfach beim Frühstück selbst Wandertouren zusammengestellt und Wandergruppe…
Hildegard und Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum Bräu - hier fühlt man sich zu Hause !
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einene ruhigen, entspannten Wellnessurlaub. Die hervorragende Kulinarik sowie die Freundlicheit der Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben! Saubere grosse Zimmer sowie ein sehr schöner Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Hallenbad runden das tolle Ambiente des Hotels ab.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum Bräu entspannen und genießen jederzeit wieder
Wir waren bereits 4 mal beim Bräu und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Unseren Bekannten haben wir unser Wellnesshotel Zum Bräu ebenfalls empfohlen und sie sind ebenso begeistert wie mir. Wir freuen uns, wenn wir im März 2018 in den neuen "Bräu" kommen dürfen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles hat in diesem Hotel zusammengepast.
Nicht nur saubere Zimmer, nettes Personal, ein Frühstückbüffet das keine Wünsche offenlässt, und die Küche beim Abendessen ist einfach spitze. Das Ganze haben wir abgerundet mit Sauna, Massagen und Schwimmbad, das war einfach ein schöner Urlaub.