Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wander Genuss
Es handelt sich um ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel. Hotelkategorisierung gemäß dem Aushang ist 3*+ ! Dies entspricht in vollem Umfang den Bedingungen. Herausragend ist insbesondere die bayerische Küche ! Alle Speisen sind wohlschmeckend und reichlich. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Gekennzeichnete Wanderwege im Umfeld des Hotels sind klasse. Man kann hier einen hervorragenden Wanderurlaub verbringen. Der Sauna- und Spabereich ist ebenfalls empfehlenswert. Wenn man will, fühlt man sich hier sehr…
Ingrid und Frieder(61-65)Deutschland
Opa und Oma unterwegs
Ein familiengeführtes sehr sauberes Hotel. Das Personal war superfreundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ob Frühstück, Nachmittagsbrot und natürlich das 5 Gang-Menue ein Traum. Jederzeit wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tu dir was gutes, fahr zum Bräu
Liegt ideal für jeden, der dem allgemeinen Trubel entgehen will. Die Räumlichkeiten sind nicht der neueste Schrei, aber gerade das macht es so gemütlich. Der Wellnessbereich ist super!!!! Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist enorm.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
bin immer wieder begeistert
nettes, gemütliches Hotel mit einer sehr schönen Wellnessoase Wir genießen unser Wellnesswochenende hier immer sehr
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Wir sind Stammgäste im Bräu und kommen seit Jahren in regelmäßigen Abständen immer wieder gerne. Der Wellnessbereich ist einfach toll, das Essen ist spitzenklasse und das Personal sehr freundlich.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einmal und nie wieder
Ehrlich gesagt weiß ich gar nicht so recht wie und wo ich anfangen soll. Von Anfang an wurde man mit Zettelchen konfrontiert mit Hilfe dessen man immer wieder belehrt wurde was man darf, beachten sollte oder nicht darf. Ein Hinweis vom Personal wäre schöner gewesen. Das Theama Kommunikation klappt so gar nicht im Hause "Zum Bräu". Furchtbar. Man hatte ständig das Gefühl das man stört, egal ob am Empfang, Etage oder Service im Restaurant. Man musste regelrecht die Mitarbeiter dazu nötigen ein "HALLO" zu…
Ute(41-45)Deutschland
Ein Bräu für alle Fälle
Ob verlängertes Wochenende oder Urlaubstrip - das Bräu ist einfach immer die richtige Wahl! 7 traumhaft schöne Tage im bayerischen Wald zum Auftanken und Abschalten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne jederzeit wieder :-)
Ein sehr gemütliches, sauberes Hotel, Essen hervorragend, Erholung im schönen Wellnessbereich, Zimmer liebevoll eingerichtet und das Personal....supernett. Gerne jederzeit wieder :-)
Josef & Irmgard(61-65)Deutschland
Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Fünfmal waren wir jetzt schon hier. Das letzte Mal im Januar 2017. Und weil wir uns so sauwohl dort fühlen haben wir es auch weiter empfohlen, was auch sehr gut ankam. Wir freuen uns schon auf den neuen "Bräu"
Anita (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach traumhaft
Ein schönes Hotel das zum entspannen und schlemmen einlädt. Von der ersten Minute an fühlt man sich sehr wohl und wie zu Hause. Schönes Ambiente unter hervorragender, familiärer Leitung. Wunderschöner Wellness Bereich mit tollen Bereichen. War zum dritten Mal in diesem Hotel und die nächste Buchung steht für Januar an :-)