Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel in dem entspannende Tage verbringen kann und gerne wieder kommt. Sehr sauber und hervorragender Service.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das "Wow Hotel"
Von außen im Winter etwas unscheinbar, aber dafür von innen eines der besten Hotels in denen wir je waren.... Schöne Zimmer, Top Wellnessbereich und im Winter hat man jede Menge Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit empfehlenswert!
Wir ( w, 34 J. / m, 42 J. ) waren im Oktober 2016 zum ersten mal in Kollnburg zu Gast. Als erfahrene Wellness-Gänger waren wir mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Sehr gute Gastronomie, Zimmer absolut zufriedenstellend, höfliches und zuvorkommendes Personal. Einziges kleines Manko ist, dass die Saunen erst ab 12 bzw. 14 Uhr nutzbar sind und in den Ruheräumen nicht auf den "Flüsterbereich" geachtet wird. Wir werden wieder kommen!

Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Alles top der Service, die Küche ist spitze. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön,so richtig zum erholen. Gerne wieder ⭐
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Wandern oder Wellness
Wir waren das erstmal 5 Tage auf Wellness und sind so begeistert gewesen, dass wir gleich für das nächste Jahr gebucht haben.
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbare Tage
Seh gutes Hotel mit hervorragender Küche. Hotelpersonal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Saemtliche Wuensche werden freundlich wenn möglich erfuellt. Wellnessbereich immer sauber.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Expresserholung auf hohem Niveau!!
Nun waren wir schon das dritte mal im "Bräu"in Kollnburg und es war wieder so wunderbar.Das Hotel,die Zimmer,der Sauna-und Wellnessbereich.....alles ist super sauber und gepflegt.Die Anwendungen sind sehr vielseitig und professionell durchgeführt.Überhaupt ist das Personal wirklich sehr nett und hilfsbereit.Da bleibt kein Wunsch offen.Bemerkenswert ist auch die Küche des Hauses!Tgl.wechselnde Angebote,ob Frühstück,Mittagsjause oder das Abendmenue, immer hat es hervorragend geschmeckt.Meine Freundin leidet unter…
Susanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bräugefühl besteht immer noch
Ein kleines,sehr feines Hotel das keine Wünsche offen lässt u.seines Gleichen sucht. Hier könnten sich so manche vier Sterne Hotels eine dicke Scheibe abschneiden!
Bernd (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Genießen auf höchstem Niveau
Zimmer, Essen, Sauberkeit, Service und Freundlichkeit auf allerhöchstem Niveau. 3 Sterne sind bei diesem Hotel weit untertrieben!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder!
Netter, freundlicher und zuvorkommender Service, super leckeres Essen, schöner Wellnessbereich - Rundum Erholung pur! Es gibt nicht weit entfernt einen wunderschönen Baumwipfelweg!