Jürgen & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage, excellente Küche und wunderschöner Wellness-Bereich. Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Geheimtipp: Die Bar!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, Essen ist sehr lecker mit großer Auswahl Ganz Freundliches aufmerksames Personal. Man merkt das die Familie sehr mit den Angestellten verbunden ist, ganz gutes Betriebsklima.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruth und Werner aus der Schweiz
Wir gehen seit Jahren in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Essen super, Cocktails genial. Alles bestens sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel! Familiäre Atmosphäre
Sehr leckeres Essen. Super Massagen und freundliches Personal! Fernseher könnten mal auf den Landlust Zimmern erneuert werden. Ansonsten war alles top :-)
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Dem Hotel gebühren nicht nur 3 sondern 4 Sterne!
Ein solches Wochenende wie wir ( (4 Freundinnen im Alter von 38 J. bis 66 J. ) im Hotel "Zum Bräu" verbracht haben, ist Gold wert. Wir haben uns super erholt. Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohl gefühlt. Die sauberen, gut ausgestatteten Zimmer, die Freundlichkeit des gesamten Personals, der Wellnessbereich mit seinen vielen Annehmlichkeiten, das Essen, ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendmenü, haben dies möglich gemacht. Natürlich auch die Umgebung und das schöne Wetter. Aber auf Letzteres hat…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein Wellnesshotel
Zum Wellness machen ist dieses Hotel nicht gut geeignet. Minipool, überfüllte Saunen, zu wenige Liegen in den Ruheräumen, offene Einsicht von außen in den Außensaunabereich. Die Fitnessgeräte sind ein Minizimmer gepfercht. Die Anwendungen und Massagen sind allerdings vom Feinsten. Auch das Frühstück verdient fast 5 Sterne. Die Abendmenüs waren abwechslungsreich und geschmacklich meist in Ordnung. Die Cocktail an der Bar: Daumen hoch! Die Zimmer sind in Ordnung, nur das Bad etwas klein.
Jutta & Gerd(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wenn bayerische wald,dann hier.
wir waren 2 nachten in diesen hotel wegen einen geburtstagfeir,und wir koenen nur bestatigen was anderen auch meinten,es war wirklich ein ausergewohnlichen hotel mit super wellnes angebote.meine frau hat die gesichts maske mit peeling ausprobiert und ich die hammam,es waren beide super entspanent. das fruehstuck war einmalig gut und am abend nog ein 5 gangan schlemmer menu waren super,die bedienung waren auserst freundlich und auch kompetend.alles im alle diesem hotel kommen wir wieder. da wir angereist waren fuer…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir sind schon seit 19 Jahren regelmäßig beim "Bräu in Kollnburg" und noch nie enttäuscht worden. Die Zimmer sind toll, das Essen super und die Wellnesslandschaft lädt zum Relaxen und Erholen ein. Ruheräume sind genügend vorhanden und die Außensauna ist besonders im Winter ein Genuss. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden auch die nächsten Jahre unsere Kurzurlaube in Kollnburg verbringen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Wellness in Perfektion!
Ein sehr modernes aber trotzdem charmant rustikal gestaltetes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Die gebuchte HP war super, die Zimmer überraschend und sehr angenehm groß. Der Altersdurchschnitt lag bei ca 45-50 und ein sehr angenehmes Publikum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!! Handy - Empfang gleich null, aber dafür gratis W-Lan. Sehr zu empfehlen ist St. Englmar und der Wald-Wipfel-Weg.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super zum erholen und wandern
Kleines hotel mit sehr nettem Personal. Wellnessbereich war auch sehr gut. Speisenauswahl hat mich überzeugt Das hotel liegt in wunderschöner randlage..sehr guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge bzw. Wanderung