Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super-Hotel im Bayerischen Wald
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, sind schon sieben Mal dort gewesen. Die Gastgeber sind einfach Spitze, vom Essen ganz zu schweigen. Werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Roland & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir haben ein neues Lieblingshotel!
Wir kommen wieder!!! Auf Empfehlung eines Bekannten sind wir Ende April für 5 Tage in´s Bräu gefahren und waren ab dem ersten Moment begeistert. Ein freundlicher Empfang, ein schönes Zimmer (Kategorie Kuscheltest - stimmt genau), auf den ersten Blick alles da, was das Herz begehrt. Auf den zweiten Blick sogar immer noch ein bisschen mehr. Eine sensationelle Sauna- und Wellnesslandschaft, ein schön großer Pool und ein wirklich genial eingerichteter Garten mit Liegewiese, Sonnendeck, BioBadeTeich, ausreichenden…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Haus mit angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehmes Haus mit freundlichem Personal. Speisen und Getränke sehr gut. Zimmer und Wellnessbereich sauber. Anwendungen sind professionell. Gut gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen.

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klasse Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber mit sehr schön neu renovierten Zimmern. Wer einfach mal ein paar Tage dem Alltagstrott entfliehen möchte und einfach nur relaxen und abends gut essen, der sollte auf ejden Fall mal ins "Bräu".
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer - einfach spitze
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Es ist toll, wie sich das Hotel in den letzten Jahren immer wieder gesteigert hat. Der im letzten Jahr neu gestaltete Außenbereich mit dem Naturteich und der Außensauna ist einfach wunderbar.
Walter & Ute(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Rundum zufrieden
Ein mittelgroßes, ländliches Hotel in einem sehr kleinen Ort im Bayerischen Wald mit Schwerpunkt auf einer ausgesprochen großen und vielseitigen Wellness-Abteilung, ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis und vor allem extrem charmantem Servicepersonal. Keine Beanstandungen, was Sauberkeit angeht. sehr üppiges Frühstücksbuffet und Halbpension mit fünfgängigem Menu, wobei man zwischen mindestens vier Alternativen beim Hauptgang jeweils wählen kann. Gäste altermäßig gemischt, wenig Kinder (für die es auch wenig…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel lässt eigentlich keine Wünsche übrig. Alles TOP sauber. Die Zimmer geräumig und zweckmässig. Die Schlemmer - Halbpension war klasse. Prima Frühstück und sehr ausgiebiges 5 - Gänge Menue am Abend. Unbedingt mal testen. Auch der Weg zu Ausflugszielen wie z.B. Arber, Bodenmais, Nationalpark etc. sind machbar.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlen und Genießen:Herausragendes Gesamtpaket
Sehr schönes Hotel zum Relaxen.Besonders hervorzuheben sind die vorzüglichen Gerichte.Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut.Schöner gemütlicher Wellnessbereich.Kommen auf jeden Fall wieder!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wellnesshotel, nur zu empfehlen
Das 3 Sterne Superior Hotel hat ca. 40 Zimmer, eine angenehme Größe. Alles war sehr sauber. Es wird Halbpension angeboten. Die Gäste waren bis auf ein paar Ausnahmen alle aus Bayern. Der Großteil der Gäste waren im Alter von ca. 50 bis 65 Jahre, vereinzelt ein paar jüngere Pärchen. Es war angenehm, da keine Familien mit Kindern da waren, da sind die Zeiten außerhalb der Ferien nur zu empfehlen. Tolles Preis-Leistungsverhältnis, auf Sonderangebote des Hotels achten. Wir hatten die Winterschnäppchentage gebucht, da…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Super Motorradhotel mit herrlichem Wellnessbereich
Da werde ich wieder Urlaub machen. Im Wellnessbereich war für jeden etwas dabei. Es war das beste Hotel in unserem diesjährigen Urlaub . Wir werden es sicherlich weiterempfehlen, wenn es den STandard so behält.