Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unbedingt wieder! Absolut spitze!
Sauber und wunderschön eingerichtet. Viele liebevolle Kleinigkeiten bringen diesem Hotel absoluten Gemütlichkeitsfaktor! Wirklich bestes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen definitiv wieder :-)
Matthias & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kommen gerne wieder
Wir waren vor mehreren Jahren schon einmal zu einer Wanderwoche im Hotel. Da es uns damals sehr gut gefallen hat wollten wir zu einem Kurzurlaub wiederkommen. Die Auswahl beim sehr reichhaltigen Frühstück läßt keine Wünsche offen - das 5 bzw. 6-Gänge Menü am Abend war geschmacklich absolut spitze und sehr abwechslungsreich. Das Personal im Service war immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Zwei Verbesserungsvorschläge: Bei der Anreise einen kleinen Hinweis auf das Schwimmbad und den Saunabereich geben und…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Wellnesslandschaft
Wir haben einen Kurztrip über das Wochenende gebucht, um einfach mal auszuspannen. Buchbar waren leider nur noch die einfachen DZ. Wie der Name schon sagt-einfach eingerichtet und ziemlich hellhörig.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame Tage
Wir waren bereits das zweite Mal da und es war wieder sehr erholsam. Ruhesuchende haben einen Extra-Raum zur Verfügung, den man einfach nur genießen kann. Im Hotel herrscht eine angenehme, gemütliche und entspannende Atmosphäre. Dem liebevollen Service ein Dankeschön.
Michaela (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Große Klasse!!!!!
Ein super Urlaub...! Ist wirklich jedem zu empfehlen, der ein bisschen Erholung und Entspannung brauch. Erst mal ist zu sagen, dass die Preise wirklich erschwinglich sind, zudem hat man während des Aufenthaltes im Hotel keine Ausgaben (bis auf Extras, die dann aber am Ende des Aufenthaltes mit abgerechnet werden, man brauch also nicht den Geldbeutel überall mit hin nehmen.) Das Essen ist einfach der Hammer jeden Abend 5 Gänge-Menü, dass wirklich richtig richtig lecker ist, und auch die guten Esser kommen nicht zu…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nur zu Empfehlen, super Erholung
Sehr schöner Wellnesbereich mit vielen verschiedenen Bereichen zum Entspannen, zum Mittagskaffee oder Mittagssnack kann man ganz bequem vom Wellnesbereich mit Bademantel bekleidet ins Restaurant gehen. Man muss sich nicht extra Umkleiden. Sehr nette Mitarbeiter. Reinigung des Zimmers, sehr gut. Parkplatz direkt vor dem Haus oder dahinter.
Edith & Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zum wohlfühlen und erholen
Obwohl wir das erste Mal im Hotel zu Gast waren, haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das merkt man auch an den vielen Stammgästen.Soviel "echte" Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft findet man zu dieser hektischen Zeit nicht überall. Nachdem am 1. Weihnachtsfeiertag unsere Heizung im Bad ausgefallen war, hat diese der Chef sofort persönlich repariert, trotz den vielen Vorbereitungen in der Küche und .......?Wir haben auch bereits über die nächsten Weihnachtsfeiertage 2012 sofort wieder gebucht. Ein Hotel in dem…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Wellness-Hotel
Dieser Hotel-Gasthof ist eine Wohlfühloase. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen, sowie die verschiedenen Wellnessbehandlungen haben uns sehr gut gefallen. Das Restaurant verwöhnte uns innerhalb der Halbpension mit 5-Gang-Menüs.
Sabine & Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Hotel, einfach zum wohlfühlen
Das Hotel liegt im kleinen Ort Kollnburg. Es ist ein schöner Eingangbereich und der erste Eindruck war sofort WOHLFÜHLEN. Der erste Eindruck war dann auch genau so! Das Hotel verfügt über einen super schönen Wellnessbereich (verschiedene Saunen, Ruheräume, einen tollen Pool und eine klasse Naturbadeteich). Ein Wandertag mit dem Sepp (Wanderführer vom Hotel). Er macht das wirklich klasse und es rentiert sich auf jeden Fall mitzuwandern!
Ralf & Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness urlaub
Sehr schöner Landgasthof mit sehr guten Wellness Angebot schöne Sauna und Schwimmbablandschaft. die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand Bäder sind erneuert worden. Die Lage des Landgasthofs ist sehr gut . Es besteht ein umfangreiches Freizeitangebot.