Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Wellness Hotel
sehr schönes Hotel . Wir sind bereits 9 mal da gewesen und kommen jedes Jahr wieder. Super Essen , tolle Zimmer , nette Mitatbeiter
Gabriele(61-65)Deutschland
Erholung garantiert
Schönes, ruhiges Wellnesshotel ohne Kinder. Alles sehr gepflegt und sauber. Moderne Zimmer, großer Wellnessbereich mit 2 Pools
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Zimmer, leckeres Essen, toller Wellnessbereich. Alles in allem ein erholsamer Aufenthalt in einem wirklich schönem Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!

Karina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Wellnesshotel zum Erholen und Abschalten
sehr gutes Wellnesshotel. Genügend Saunen Innen und Aussenpool. Genügend Liegen. zum Relaxen sehr gut geeignet. sehr gutes Essensangebot
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel überzeugt durch konstante Qualität und Nachhaltigkeit
Kommen seit Jahren und sind immer wieder positiv über die Veränderungen überrascht wenn man das Hotel betritt. Die 4 Sterne sind in allen Teilen des Hotels gerechtfertigt und auch die Küche hätte 2 Sterne verdient.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Es war wieder eine schöne erholsame Zeit. Lecker Essen und super Wellness Super Personal und top Service Immer wieder gerne waren schon ein paar mal
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Kurzurlaub
Tolles Wellnesshotel, super modern, tolle geräumige Zimmer, mega Pools, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Rundum gelungener Kurzurlaub, wir waren jetzt das 3.Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal
Gerald (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ankommen und wohlfühlen
Essen ausgezeichnet Man betritt das Hotel und der Urlaub beginnt Personal sehr freundlich Man fühlt sich von Anfang an wohl
Doris(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr schon zum dritten Mal im Hotel "Zum Bräu" und sind immer wieder begeistert. Ein hervorragendes Wellnesshotel für Erwachsene, das man uneingeschränkt empfehlen kann. Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht.
Lothar(61-65)Deutschland
Top Hotel zur Erholung und Wellness
Insbesondere die Freundlichkeit und Servicebereitschaft überzeugt voll. Die Fürsorge und Nachfrage für mein kurz erkrankte Tochter war sehr positiv! Essen war reichhaltig, vielseitig und immer gut. Wellnessbereich entsprach wie immer unseren Erwartungen