Sanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Service und Gebietsbewertung
Sehr schönes Wellnesshotel, Zimmer wunderschön, super Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Servicepersonal, bzw alles Personal immer freundlich und herzlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswerter Adults-Only-Wellness-Trip
Ein kleines, sehr gemütliches Adults-Only-Hotel im Herzen des Bayerischen Waldes im kleinen Ort Kollnburg. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal überaus zuvorkommend und freundlich.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das Hotel bietet exzellente Gastfreundschaft und ein tolles Erlebnis.
Durchgehend sehr freundliches Personal, Service wird immer großgeschrieben. Wohlfühlen ist von der ersten Minute an garantiert.

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auszeit vom Alltag
Ein gemütliches Hotel, das alles bietet, was das Welness-Herz begehrt. Es ist der perfekte Ort, um den Alltag zu vergessen und das Bräu-Gefühl zu genießen.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlen. Komme gerne wieder!
Ich war nur schon einige Male im Bräu und plane bereits meinen nächsten Aufenthalt. Für einen entspannten Wellnessurlaub bestens zu empfehlen, absolute Ruhe weit und breit. Schöne Rückzugsmöglichkeiten und sehr ansprechender Wellnessbereich. Das gesamte Personal ist sehr nett und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum Entspannen zu Zweit meine erst Wahl !
Ein angenehm ruhiges Hotel das auf Paare jeden Alters ausgerichtet ist. Es wird auf jede Art von Allergien Rücksicht genommen und nach Lösungen gesucht. Das gesamte Personal ist sehr sehr nett und freundlich. Der richtige Ort zum Entspannen. Immer wieder gerne!
Jessika (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
einfach Mal die Seele baumeln lassen im Bräu
Wir fahren schon lange zum Bräu. Fühlen uns dort richtig wohl und gut aufgehoben. Küche und Ambiente sind super. Alle freundlich und hilfsbereit
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Start ins neue Jahr
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Personal. Großes Wellnessangebot mit mehreren Saunen und 3 verschiedenen Pools für einen perfekten Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super Wellness-Hotel
Ein super Wellness-Hotel mit hervorragendem Auftreten. Von der Anmeldung/Rezeption über das Restaurant der Bar das Personal einfach alles TOP, vor allem die Freundlichkeit ist hervorzuheben. Die Zimmer sind super ausgestattet und immer sauber, der Außenpool ist natürlich mit dem Wellnessbereich das Highlight.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Wellneshotel
Sehr schönes Hotel,super Lage . Sehr ruhig und entspannend. Unschlagbar der Infinitivpool. Abendessen schon fast zu umfangreich aber extrem gut. Die Nachmittagsjause können etwas erweitert werden, grösseres Salatbuffet und Brot gerne mit Brezeln. Gern abends dann ein Gang weniger anbieten.