Positiv: hervoragendes Essen, sehr freundliches Personal, der Wellness und Spa Bereich ist top. Unser Zimmer war sehr geräumig , sep. WC und Wohnbereich gr.Balkon., jederzeit wieder..
Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom Ortskern entfernt auf einer kleinen Anhöhe. Es gab genügend Parkplätze
und auch eine Anreise mir der Bahn und Bus ist möglich. Ich war für 4 Tage im Hotel und hauptsächlich
wegen Mountenbike fahren und diverser Wellessangebote.
Gutes Essen, freundliches Personal. Großzügige und gemütliche Ruheräume, die Aufgußsauna war schon recht klein und dadurch habe ich die 90 Grad als sehr heiß emfunden. Wir hatten ein Designzimmer, eine fantastische Aussicht, es könnte mehr Platz für Kleidung sein.
Ich komme schon seit einigen Jahren für ein Schach-Wochenende ins Hotel Zum Koch
und fand den Aufenthalt immer sehr angenehm. Heuer hatte ich den direkten Vergleich mit anderen Hotels, weil ich zuvor in Frankfurt, Bamberg, ... nächtigte.
Das Frühstücksbuffet beim Zum Koch schlägt allen anderen. Die zahlreichen Möglichkeiten (Wellness, Fitness, ...) im Zum Koch habe ich selten in Anspruch genommen.
Einzig im Restaurantbereich gibt es heuer Abstriche, weil der Service teilweise von den vielen Besuchern…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel
Es hat uns ein sehr freundliches Personal von früh bis spät bedient. Das Hotel hat tolle moderne Zimmer mit himmlischen Betten. Das ganze Haus ist sauber und die Einrichtung wunderschön. Die Küche des Hauses bekommt von uns fünf Sterne. Wir hatten die Kochs finest - Pension gebucht und haben exquistites Essen bekommen. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge in alle Richtungen.
Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel wirklich bestens weiterempfehlen.