Massage-betonter Aufenthalt mit angenehmer Rundum-Verpflegung und strikter Hygiene-Kontrolle! Sowohl das kleine Schwimmbad als auch die verschiedenen Saunen laden zum Verwöhnen ein!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schön renoviert - gutes Ambiente
Das Hotel und die Zimmer wurden sehr schön renoviert. Die Zimmer und Bäder sind toll und sehr gut ausgestattet. Die 4 Sterne sind berechtigt.
Allerdings sollten die Zimmermädchen / Housekeeping diesem auch gerecht werden - fehlende Bademäntel für die Kinder, ein verkalkter Brausekopf in der Dusche und ein defekter Heizkörperthermostat im Bad lassen den „Blick und die Liebe zum Detail“ vermissen und genügen nicht dem Anspruch an einen vier Sterne Hotel.
Im Restaurant haben wir gegenüber früher die Bayerischen…
Die Übernachtung war sehr erholsam, da das Zimmer sehr ruhig gelegen war. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück hat keinen Wunsch offen gelassen. Es war absolut ausreichend und erstklassig. Das Ambiente war ansprechend und modern. Trotz ein paar wenigen Modernisierungsmaßnahmen, die im Frühstücksraum durchgeführt wurden, haben wir uns nicht gestört gefühlt. Beim Abendessen war der Service sehr freundlich und zuvorkommend, aber auch zurückhaltend so wie wir es mögen.
Gerne wieder und wir werden es sicherlich…
Sehr geehrtes koch-Team,
Wir haben zwar nur eine Nacht bei Ihnen verbracht, aber es war wunderbar. Die freundliche Stimmung an der Rezeption, das ruhige, saubere Zimmer, aber vor allem das wunderbare Abendessen haben uns einen schönen Aufenthalt beschert. Vielen Dank!
Herzlichst, Annnette Stender.
Für unsere kleine Auszeit !!! Tolles Hotel. Neue, moderne Zimmer. Balkon mit traumhafter Aussicht über Umgebung und Lage. Super Wellnessbereich mit individuellen, erholsamen Massagen und Anwendungen. Zuvorkommendes freundliches Personal von früh bis spät. Ausgedehntes, vielfältiges Frühstück.(So. Sektfrühstück). Restaurant-Ambiente mit geschmackvoller Küche und mit Liebe angerichteter Speisen.
Die gemütliche Terrasse lädt zum Verweilen ein.
Cocktail Bar mit Kaminzimmer in entspannter Atmosphäre.
Abschließend;…
Super Hotel zum Erholen. Wohlfühleffekt vom Anfang an über sehr freundliches Personal , sehr gute Gastronomie (Frühstück, Abendessen) , Wellnessbereich. Alle renovierte Bereiche sind sehr stillvoll und stimmig eingerichtet. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
In welchem Hotel waren alle die, die so hervorragende Bewertungen geschrieben haben?
Mein Mann und ich wollten einen erholsamen Kurzurlaub dort verbringen. Sind um 18.00 Uhr angekommen und freuten uns auf ein kühles Bier.
Kurzfassung: Personal grüßt in der Regel nicht. Die Einrichtung am Empfang, Bar und Restaurant schön und modern. Aber dann: Lt. Bedienung kein Tisch zum Abendessen draußen möglich, dafür lautstarke Humtatamusik den ganzen Abend. Im Restaurant darf aber der Hund nicht mit rein, und wir…
Ein sehr schönes Hotel, indem man schöne Stunden in geselliger Runde verbringen kann. Das Essen schmeckt wunderbar und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wir hatten den Genurtstag eines Freundes gefeiert. Das Peraonal,war sehr freundlich, unser Zimmer absolut sauber und ruhig, die Räumlichkeiten für die Feier angemessen, das Essen und das Frühstück waren richtig gut. Wir hatten somit einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel zum Koch.