Sehr freundliches Personal, Hotel auch für Einzelperson empfehlenswert, da extra gemütliche 2er Tische vorhanden.
Beim Frühstücksbüffet große Auswahl, Abendessen sehr gut und große Portionen, auf Wunsch natürlich auch kleine Portion erhältlich.
War nur im Hallenbad, hat angenehme Wassertemperatur.
Die schöne Umgebung lädt ein zum Wandern und ist ideal für Ausflüge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Auszeit ...
Ein verlängertes Wochenende mit Wellness, leckerem Essen, in einer angenehmen, ruhigen Atmosphäre.
Das gesamte Personal sehr freundliche und zuvorkommend, immer um das Wohl des Gastes bemüht.
Wir kennen durch unsere beiden Aufenthalte 2 Zimmer - beide Zimmer schön wohnlich eingerichtet. Unsere letztes Zimmer lag leider im Treppenhaus, hier ein kleiner Abstrich durch die Lautstärke am Morgen durch die anderen Gäste. Im Wellnessbereich findet jeder etwas für sich - vielleicht könnte man
aber den Bereich am…
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste in diesem Hotel. Die Lage, die Atmosphäre und die familiäre Betreuung sind hervorragend. Wir fühlen uns immer sehr wohl und werden bestimmt wieder einen Besuch abstatten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellness Kurzurlaub
Ortenburg mit Möglichkeiten zum Wandern, Vogelpark und Kirchen im Umkreis für die Kultur. Hotel Zum Koch mit guter Küche, renovierten Zimmern in unterschiedlicher Preiskategorie, sehr schönem Wellnessbereich, Kosmetik, Fitnessraum und Sauna. Gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsames langes Wochenende
Wir waren sehr zufrieden mit dem Empfang, dem Zimmer, dem Frühstück und ein ganz großes Lob an die Küche für die tollen Abendessen. Der Wellnessbereich und auch der Fitnessraum waren so, wie beschrieben. Wunderbar war die Honigmassage - zum Weiterempfehlen!
Schöne, komfortable Suite mit großem Bad.
Freundliches, hilfsbereites Personal.
Sehr gute, abwechslungsreiche Küche mit hervorragendem Sylvester Galadinner.
Gut gemachte, unterhaltsame Sylvestergala mit grandiosem Feuerwerk.
Ansprechender Wellnessbereich.
Sehr schönes und perfekt ausgestattetes Zimmer. Modernes und geräumiges Bad mit großer Dusche.
Auch im Einzelzimmer ein breites Bett . Bademantel für Wellness im Zimmer. Schon lange nicht mehr
so gut erholt auch wenn’s nur geschäftlich war.
Schon beim angekommen direkt wohlgefühlt. Zimmer waren sehr sauber und top modern. Das Frühstück mehr als reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen.
Alles in allem war ich rundum zufriedenl.
liebevoll geführtes Haus, sehr gutes Essen, großer Wellnessbereich, vor allem die Ruhezonen sehr vielfältig, gute Ausgangslage für Wanderungen in der Umgebung. Nahe zu Passa, Linz und dem Bäderdreieck. Silvester war ein besonderes Highlight