Wir waren sehr zufrieden. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. WellnessBereich sehr sauber ebenso das Zimmer. Modem eingerichtet.
Wir kommen Sehr gerne wieder.
Sehr ruhiges, schönes und modernes Hotel, tolles Frühstück netter Service! Komme jederzeit gerne wieder. Parkplatz direkt vor dem Haus, Restaurant ebenfalls zu empfehlen.
Tolles neues Zimmer mit einer tollen Einteilung und auch Einrichtung, leckere Verpflegung, man wird auch satt, Wellnessbereich ist in Ordnung, das Personal ist besonders freundlich und nett
Top ausgestattetes familiengeführtes Hotel in schöner Gegend. Ideal zum Erholen und Ausspannen. Von außen passt die Optik in die Gegend (würde es als Landhausstil bezeichnen) und im inneren verschlägt es einem die Sprache (positiv). Hier kann man von einem Design-Hotel sprechen wie ist nicht einmal in manchen Städten zu finden ist. Wir haben das Hotel gewählt, da es perfekt auf unseren Citytrip nach Linz als Zwischenstation liegt.
sehr nettes und zuvorkommendes Personal
schon zum 4. Mal im Hotel Koch gewesen. Trotz Geschäftsreise ist hier der Abend und der Morgen zum Energie tanken da.
Zimmer mit allem ausgestattet was "Frau" braucht.
immer wieder gerne
Aufgrund einer Schulung waren wir 4 Tage in diesem wundervollen Hotel untergebracht & haben uns auch Dank des hervorragenden Essens & dem angebotenem Wellnessbereich pudelwohl gefühlt!!!
Problemlose Buchung, freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr gutes Restaurant, schöne Bar und ein großzügiger Wellnessbereich. Das Ganze dann noch in der wunderschönen Landschaft eingebettet, was will man mehr?
Freundliches Personal , gutes Essen ,schöne Zimmer .....was braucht man mehr zum Erholen....
Die Lage ist gut geeignet für Unternehmungen , ein schöner Vogelpark und ein Wildpark sind ganz in der Nähe , nach Tschechien oder Österreich ist es auch nicht all zu weit.
Wir waren sehr zufrieden....