Offizielle Hotel Homepage

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein klasse Tagungs/-hotel
Ein klasse Hotel und jede Müde wert diese beschwerliche Anreise auf sich zu nehmen. Man kann das Hotel in allen Punkten nur weiterempfehlen und die Angestellten so wie die Leitung des Hotels loben.
Betina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Goy
Es war immer sehr gut Essen und Zimmer sind sehr gut. Wir freuen uns immer wieder in Ihrem Hotel Gast zu sein. Das Frühstücksbuffet bittet für jeden etwas es hat eine große Auswahl.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gemütliches familiengeführtes Hotel
Neu renovierte Zimmer und Suiten sehr geschmackvoll eingerichtet, gutes Abendessen auch HP oder Karte möglich , abwechslungsreiches Frühstück mit frisch zubereitete Eierspeisen, sehr guter Wellnessbereich mit großen Garten, ruhig gelegen und Hunde sind erlaubt mit Aufpreis was in Ordnung ist. Alles sehr empfehlenswert !!!

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Woche in einem sehr schönen Hotel
Wir können das Hotel Zum Koch nur empfehlen. Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und uns sehr wohlgefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden, könnten leider das Wellnessangebot aus Zeitmangel nicht nutzen. Unser Zimmer war geräumig und komfortabel- Danke für den tollen Service
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein "Genießerhotel" - nicht für alle
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, wie auch bei auftretenden Problemen hilfsbereit und zuvorkommend. Ebenso beim großzügigen Frühstücksbuffet wurden wir ausgezeichnet bedient. Auch den Wellnessbereich konnten wir genießen. Ob man dann im Wohnbereich eine Badewanne braucht, ist unverständlich - mehr Abstell- oder Aufhängemöglichkeiten im Bad wären wünschenswert. Das Abendessen war nicht jeden Tag ein Genuss: Die Speisekarte ist sehr fleischlastig - für Vegetarier wenig Abwechslung, durch große…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Arbitrium
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zimmer , Wellness und Fitnessbereich renoviert. Personal freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen und reichhaltiges Frühstück.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Wellnessurlaub in Wohlfühlhotel
Sehr saubere Zimmer. Freundlicher Empfang, opulentes Frühstücksangebot mit verschiedenen Säften, Tees und super leckeren Kaffeespezialitäten. Abends ein 4-Gänge Menü. Alles sehr lecker, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Der Wellnessbereich bietet 2 Saunen, sowie ein Dampfbad, eine Salzgrotte und eine Infrarotkabine, sowie ein Schwimmbecken mit Whirlpoolzuschaltung und Sprudeldüsen. Ein Fitnessraum rundet das Angebot ab. Wir verbrachten Sylvester im Hotel mit einem ausgezeichneten Menü und einem hauseigenen…
Birgit(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Aussendienstaufendhalte -fürsorglich und familiär
ich bewerte das Hotel zum Koch mit 6 Sonnen , da ich mich vollkommen wohl und mit meinen Bedürfnissen im Aussendienst aufgehoben fühle. eigendlich bin ich ja nur zum übernachten dort und trotzdem fühle ich mich durch die wohlige warme Urlaubsatmosphäre mit viel Holz und östereichischem Charme sehr entspannt . ich habe eher das Gefühl von einem Urlaubsaufendhalt... Auf jeden Fall das richtige Konzept -weiter so..... Herzliche Grüsse von Birgit Kümpel
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Immer wieder gerne! Immer wieder sehr zufrieden! Waren jetzt das 3.mal dort, dieses mal im neu renovierten Zimmer. Einfach super! Essen,Frühstück,Wellnessbereich,Liegewiese einfach toll zum Erholen. Chef u. Chefin mit Personal sehr zuvorkommend u. freundlich. Wünschen weiterhin alles Gute und bis bald. Fam. Nagel ausBaWü