Das Hotel ist teilweise schon renoviert. Die wichtigsten Bereiche (Restaurant, Wellnessbereich) sind bereits sehr schön modernisiert und eingerichtet. Das Personal ist super freundlich.
Das Hotel ist wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist so zuvorkommend, man fühlt sich direkt wohl. Alles ist sehr sauber und das Essen ist vom feinsten! Wer viel Hunger hat, sollte zuvor einen Salat oder Käse essen. Wir sind immer satt geworden. Das Frühstücks Buffet bietet was das Herz begehrt! Die Sauna und das Schwimmbecken ist auch ausreichend! Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Wellness-Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt etwas abseits, der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Die gesamte Einrichtung ist sehr schön, das Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Der Wellnessbereich ist modern und mit vielen Ruhebereichen ausgestattet. Die 3/4 Pension ist sehr zu empfehlen. Die Terrasse ist sehr groß und ist mit gemütlichen Sitzgelegenheiten versehen. Wer den Alltag hinter sich lassen möchte, der ist in diesem Hotel genau richtig. :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Spitzenkö(ü)che im Hotel zum Koch
Unsere erste Woche Winterurlaub verbrachten wir im Hotel zum Koch. Im Hotel gibt es ein ständiges An - und Abreisen. Nur sehr wenige Gäste blieben wie wir eine Woche. Es sind Urlaubsgäste, aber auch Geschäftsreisende. Am Wochenende füllte sich das Haus, was besonders im Wellnessbereich zu spüren war.
Schöne Wellnessanlage, ruhige Atmosphäre, super Service und hervorragendes Essen.
Kein Hotel für Kindern: kein Spielbereich und kein Kinderpool
Die Standardzimmer entsprechen auf keinem Fall einem 4*Hotel, allerhöchstens 3*Hotel
Nettes Hotel für einen Wellnessaufenthalt geeignet
Gemütliches, mittelgroßes Hotel in ländlicher Umgebung. Sehr schön eingerichtet - bis auf die Standartdzimmer. Gäste waren überwiegend Paare, einige Familien (da Ferien waren) und Geschäftsreisende. Eine Gruppe von Seminarteilnehmer war ebenfalls anwesend.