Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel vor traumhafter Bergkulisse
Ein sehr schönes Hotel vor einer traumhaften Bergkulisse. Ein Urlaubserlebnis, das noch lange in Erinnerung bleibt und uns belebt.
Gegenleistung erhalten
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub in den Bergen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, von außen wie von innen sehr schön gepflegt. Gut geeignet für Familien auch mit Hunden zum erholen. Super schönes Schwimmbad mit Saunalandschaft.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholsamer Jahreswechsel
Ich war im Dezember über Silvester Gast im Wellnessresort Seiwald und war wiederholt begeistert. Das Personal, sei es an der Rezeption, beim Essen, an der Theke oder im Zimmer war stets freundlich und zuvorkommend. Die Chefin des Hauses hat sich für Fragen immer Zeit genommen und uns gut umsorgt. :) Außerdem war es wieder himmlisch auf der Dachterrasse im Whirlpool zu sitzen und bei einem Glas Wein auf den Wilden Kaiser bzw. das Kitzbüheler Horn zu blicken. Erholung pur !

Imke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ein erholsamer Urlaub
Das Hotel Seiwald ist ein Urlaub definitiv wert! Das Hotel lässt keine Wünsche offen von Wellness bis Essen alles einfach klasse. Die Familie Seiwald hat uns herzlich empfangen wir fühlten uns gleich sehr wohl und kommen definitiv wieder !
Dagmar(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellneshotel Seiwald : immer wieder
Einen gefühten Steinwurf vom Wilden Kaisers entfernt wurden wir unfassbar herzlich empfangen. Die Familie Seiwald hat es gemeinsam mit ihrem Team geschafft, dass wir 7 Tage Erholung pur erleben durften.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Tiroler Traum
Für uns ein im Tiroler Stil traumhafte Anlage...warm, sauber, liebevoll eingerichtet. Alles im Hütten Stil mit Hüttendorf im Freien und "Wellnessdorf". Herzliches, zuvorkommendes Personal. Wohlfühlen von Anfang bis Ende.
Tatjana und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Heimatgefühl
Mittlerweile gehören wir schon zu den sogenannten Stammgästen, was eigentlich alles erklärt. Mit anderen Worten: Heimatgefühl - Herzlichkeit - Vielfältigkeit- Wohlfühlen - Genießen - Bodenständig So könnte man in kurzen Worten das Hotel Seiwald beschreiben. Unsere „Liebe“ zum Hotel hat sich mittlerweile auch auf unsere Kinder und Eltern übertragen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
WIR KOMMEN IMMER WIEDER GERN
Ja, wir sind Stammgäste. Aber Stammgast wird man ja nur, wenn man sich willkommen fühlt. Und genau das ist hier der Fall. Wir werden, solange es das Seiwald gibt, immer wieder kommen. Danke Elfi, Danke Patrick, Danke Toni und danke ans gesamte Team. Besonders Kellner Goran ist zu erwähnen, der auch im größten Stress sein Lächeln nicht verliert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, tolle Gastgeber
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Das Hotel begeistert von Anfang an. Wandern und Wellness kann man perfekt kombinieren.
Hans -Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal ein toller Urlaub.
Tolles Hotel in dem alles stimmt. Man fühlt sich von Anfang an Zuhause. Wir kommen sehr gerne wieder. Ein besonderer Gruß an die Fam. Seiwald und dem gesamten Team die es verstehen ihren Gästen einen tollen Urlaub zu Bescheren.