Nathalie(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub am Wilden Kaiser
Ein schönes , familiär geführtes Hotel. Kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Lage ist traumhaft. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, hatten je unterschiedliche Zimmer gebucht. Und bisher waren alle sehr schön. Im Aussenbereich gibt es mehrere Spielmöglichkeiten für Kinder sowie den Aussenpool.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mega zauberhaft, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein familiengeführtes Hotel mit allem, was den Urlaub zum schönsten Erlebnis macht. Absolut freundliches Personal, sauber, mit zauberhaften Rundumprogramm. Besonders die Fackelwanderung und der Musikabend waren wunderschön und sehr lustig. Das Essen war stets ein absoluter Gaumenschmauß.
Michael(51-55)Deutschland
Hotel könnte modernisiert werden
Essen war hervorragend. Zimmer und Terrasse waren veraltet und können auch mal eine Renovierung vertragen. Bad schlecht Badewanne mit Duschschieber total undicht Wasser floss überall raus ein See im Bad.

Yolande(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
TOP
Sehr empfehlenswertes Hotel.Freundliches und hilfsbereites Personal.Schöne Zimmer ,sehr sauber und wir haben wundervoll geschlafen da sie sehr gute Matratzen haben.Mahlzeiten waren toll und sehr abwechslungsreich.Komplimente an den Koch. Familie S.
Michael(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommenes Wellness-Hotel
In die Jahre gekommenes Wellness-Hotel. Der vorhandene Standard mag vor 10-15 Jahren ausreichend für ein Vier-Sterne-Wellness-Hotel gewesen sein, im Jahre 2016 darf und muss man in dieser Kategorie deutlich mehr erwarten. Das Übel fing eigentlich schon beim Einchecken an, als uns ein falsches Zimmer zugeteilt wurde. Kurze Zeit später erfolgte die Richtigstellung. Hilfestellung seitens des Hotels / Personals beim Umräumen: Fehlanzeige. Die Gästekarten, die man für den Wanderbus benötigt bzw. mit denen man…
Monika & Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit schönem Bergpanorama
Das Wellnesshotel Seiwald besteht aus 3 Häusern mit unterschiedlichen Zimmerangeboten. Es verfügt über einen Outdoorswimmingpool mit Liegen, einem wunderschönen Hallenbad und einem Saunadorf, welches keine Wünsche offen läßt. Beim Haupthaus liegt das Almdörfli, bei dem man in ruhiger Lage verweilen kann und bei entsprechendem Wetter auch das Frühstück einnehmen kann.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaubsreise im August
Wir waren in der Zeit vom 13.08.-20.08.16 zu Gast in diesem schönen Hotel, und man kann sagen, wir haben es sehr gut angetroffen. Beim Empfang wurde uns nicht einfach der Schlüssel in die Hand gedrückt, sondern das Hotel in einer Führung gezeigt und es wurde auf alle Fragen eingegangen, ein sehr guter Service. Das Zimmer war sehr großzügig mit mehreren Dezent-Beleuchtungen, zwei geräumigen Sitzplätzen -einer davon in einem Erker- und einem Balkon mit schönem Ausblick. Auch hier waren Sitzgelegenheiten vorhanden.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, 1A Service
Das Servicepersonal ist einzigartig. Sie stellen in kürzester Zeit eine persönliche Beziehung her, wenn gewünscht und sorgen so schnell für einen grossen Wohlfühlfaktor. Der Kontakt zur Chefin war sehr nett. Sie ist quasi immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Mit dem Senior und Juniorchef kommt man leider eher nicht in Kontakt.
Ralf(41-45)Deutschland
Hält was es verspricht
Eine Woche Seiwald hält für ein Jahr die Erholung aufrecht. Das Hotel bietet das das Herz begehrt, gastfreundlichkeit, gaumenschmaus, erholungskur, gepflegt Zimmer und ein Top Speiseangebot, in kurzen Worten gesagt hier kann man die Sehle baumeln lassen.
Marceau et Fabienne(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumhotel
wir haben einen hervorragenden Urlaub im Familien-Wellnessresort Seiwald verbracht. Alles war vollkommen Perfekt (Zimmer wunderschone und Sauber, das Essen war Toll und sehr Gut, Pool sehr Schon). Es ist eine Adresse, dass man empfehlen muss.