Offizielle Hotel Homepage

Conrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Werrapark Resort Hotel Frankenblick.
es war alles in Ornung bis auf dem Außenbereich des Hotels, hier könnte etwas getan werden. zB Bänke und Tische sind sehr in die Jahre gekommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungsverhälnis
Der Empfang an der Rezeption am Anreisetag war freundlich und kompetent. Obwohl wir früher eintrafen gab es keine Probleme oder Wartezeiten beim Einchecken. Personal insgesamt freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Pech mit dem Wetter, aber dafür kann man nur den Wettergott verantwortlich machen. Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Badezimmer mit guter Ausstattung, aber ziemlich eng. Ruhig gelegen, die Zimmer sind nicht hellhörig. Wir hatten Halbpension und waren mit den angebotenen Speisen sehr zufrieden.
Klaus(66-70)Deutschland
Nahe am Rennsteig
Für einen Kurzurlaub war es ganz gut, preiswert. Negativ empfunden wurde folgendes: - zu schmale Betten, - kein Kühlschrank, - keine Klimaanlage, im Speisesaal viel zu warm!!!

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
+ Nettes Personal + günstiges Parken + Sauberkeit - Preise z.B. alkoholische Getränke - Frühstücksbüffet wenig variabel (Obst, Kuchen, Croissants....) - Abendbüffet: Zeitdauer beim Wechsel leerer Behälter zu lang
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Schön gelegenes Hotel mit Schwimmbad und Fitnessraum. Wir haben die Zeit, das Hotel und die Umgebung sehr genossen. Frühstück und Abendbuffet waren immer sehr gut.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Regelmäßiger Aufenthalt wegen Geschäftsterminen
Alles bestens, wie immer. Das Hotel hat passende Zimmer, sehr ruhige Lage und freundliches Personal. Frühstück ist prima und reichhaltig.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum Wandern und Erholen
Das Werrapark Resort Hotel Frankenblick liegt im Ortsteil Schnett der Gemeinde Masserberg. Die ruhige Lage am Ortsrand des kleinen Ortsteil in mitten des Thüringer Waldes bieten Erholung pur. Das Hotel ist ein idealer Startort für Wanderungen. Im Hotel selbst kann man abends entweder im Pool, der Sauna oder der Bar sehr gut entspannen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern!
das zweite Mal Urlaub im Werrapark gemacht!!! - und jederzeit wieder. Essen super, Möglichkeiten der Wanderungen (auch direkt vom Hotel aus) spitze!
Kerstin(56-60)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Essen und einer fähigen Physiotherapeutin. Wir haben uns gut erholt und können dieses Haus weiterempfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in schöner Lage
Gute Lage! Wellnessangebot! Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig und reichlich. Ruhige Atmosphäre! Freundliche Bedienung im Restaurant.