Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel (Preis-Leistung super)
Gutes Hotel und nicht weit vom Strand entfernt. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen in Ordnung. Unsere Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Allerdings roch es aus den Abflüssen (war möglicherwiese dem Unwetter vor ein paar Wochen geschuldet, denn dieser Geruch kam selbst an der Playa immer wieder auf). Dies haben wir dann der Rezeption gemeldet - danach haben wir sofort neue Zimmer bekommen. Diese waren ein absolutes Upgrade (mit Meerblick). Jederzeit wieder. Personal auch sehr freundlich.
Hotel Lage ist super. Zimmer sind eher dreckig. Frühstück ist okay. Fuer jeden was dabei. Abendessen naajaaaaa.
Furchtbar laute umgebung. Vorallem spaet in der nacht und frueh am morgen. Wir kommen hier nicht wieder hin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sanierungsbefürftig
Das Hotel ist schon in die Jahre bekommen, auf dem Balkon hat man Angst dass man einstürzt ansonsten super Lage u toller Ausblick. Die Mitarbeiter super freundlich.
Perfekt für ein Partyurlaub. Zum Zentrum der „guten Laune“ sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Der Kiosk gegenüber ist 24 h geöffnet und ne Flasche Wasser für den Durst in der Nacht gibt’s für 1,50 €. Der Pool auf dem Dach ist ganz nice. Der Strand direkt vor der Haustüre. Gefrühstückt haben wir um die Ecke im Café del Sol (sehr zu empfehlen - auch zum lunch oder Dinner)
Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Buffet sehr abwechslungsreich. An der Rezeption wir man immer geholt wenn es Probleme gibt. Z B mein Privater Transfer kam nicht ,wurde ein Taxi für mich gerufen
Ich fande das Hotel vom Personal her sehr nett, dennoch fande ich es sehr schade, dass die Möbel eher schmutzig waren und sehr alt. Zudem fande ich das Essen nicht so gut und für den Preis ist etwas besseres drinne.
Bisschen abgelegen, aber dafür top Frühstück und Rooftop
Leider nur ein Aufzug, der ein Eigenleben führt und einfach im Stockwerk vorbeifährt. Ein bisschen verwirrend ist auch, dass das Hotel aus mehreren Gebäudeteilen besteht.
Alle sehr freundlich aber die Zimmer dreckig und im duschbereich schimmel. Das zweite Zimmer war nicht Mal gereinigt
Das dritte Zimmer auch nicht das wurde dann schnell gemacht(23.45 Uhr)