Das WhalaBeach Hotel überzeugt mit einer angenehmen Atmosphäre und einer schönen Lage. Die Zimmer sind sauber. Vor allem die Dachterasse hat uns überzeugt.
Wenn man nur für ein paar Tage Ballermann dort ist, reicht das Hotel völlig aus. Einziger Abzugpunkt war, dass der Abfluss im Bad ziemlich gestunken hat. Ansonsten war das Zimmer wie beschrieben. Alles in Ordnung und sauber.
Renovierungsbedürftiges Hotel
Junge Leute, die nur Party machen und ohne Ansprüche reisen, sind dort richtig. Unser Zimmer war schpn sehr eng und alles war sehr alt. Für den Zustand haben wir leider zuviel bezahlt.
Freundlicher Empfang, moderne schlichte Lobby, kurze Entfernung zum Strand, Supermärkten und Restaurants. Zimmer war ok, sehr enges Treppenhaus und dieses Hotel ähnelt einem Labyrinth.
Eine enttäuschende Erfahrung in einer unzureichenden Unterkunft.
Unsere Erfahrung mit dem whala! beach war äußerst negativ. Statt im gebuchten Hotel landeten wir in einer abgelegenen Unterkunft in 500 Metern Entfernung, die uns vorher nicht mitgeteilt wurde. Wir fanden uns in einem unsicheren Reihenhaus ohne Security wieder, das uns sehr unwohl und ängstlich machte. Die Haustür war kaputt und ließ sich nicht verschließen, und die Zimmer waren alt, dreckig und stimmten in keiner Weise mit den Bildern auf der Homepage überein. Es war ein großer Betrug, und wir fühlten uns…
Das Hotel bietet einige Vorteile, aber die Zimmer sind unzureichend.
Für die zwei Nächte die wir dort waren, war es ok. Als Urlaubshotel allerdings wirklich nicht zu empfehlen! Die Zimmer sind dunkel und klein, das ganze Hotel total verwinkelt und nachts total laut. Der Balkon war super klein und hat nicht wirklich Urlaubsfeeling hervorgerufen, man hat auf das vermüllte Innenhofdach des Hotels geschaut.
Service auf englisch und freundlich.
Zimmer waren am Anreisetag leider erst am Nachmittag bezugsfertig, was bei einer frühen Anreise (Abflug in HAJ um 4.50 Uhr) bei pauschal gebuchtem Urlaub natürlich sehr bedauerlich war.
Die Duschbrause und WC-Bürste mussten wir tauschen lassen, da diese defekt waren.
Die Sauberkeit im Badezimmer lies generell zu wünschen übrig.
Keine Seife zum Händewaschen .
Täglicher Wechsel der Handtücher wurde vorgenommen, war jedoch von uns gar nicht gewünscht.
Speisen waren gut.
Die…